Дарья Черных — Пынзарь

Дарья Черных

Даша Черных

Дарья (Пынзарь) Черных (родилась 6 января 1986 года, город Балаково) — участник российского телепроекта Дом 2 на телеканале ТНТ. Получила известность за счет продолжительного участия в проекте.

Участие в проекте

Даша Черных родилась в городе Балаково Саратовской области. До прихода на проект Дарья Черных жила в своем родном городе вместе с матерью, сестрой и любимым племянником. К слову сказать, сестра Наталья очень часто всплывала в обсуждениях на проекте Дом 2.

Когда видная блондинка появилась в периметре, ее нельзя было не заметить. Дарья заявила, что, несмотря на свои 20 лет она все еще чиста и невинна. Это вызвало огромный интерес участников проекта, которым было интересно узнать правду. Не устояла Ксения Собчак от комментариев по этому поводу. Так как в тот день лобное место вела именно Ксения, она язвительно заметила, что всем своим поведением белокурая Даша скорее походит на стриптизершу, нежели на невинного ангелочка.

Поведение Даши Черных давало повод так думать. Девушка постоянно носила откровенные наряды, соблазнительные короткие платья, чем привлекала внимание мужской половины периметра. Дарья очень умело пользовалась мужским вниманием и флиртовала с молодыми людьми.

Первым молодым человеком, с которым Даша Черных решила построить любовь, стал Рустам Солнцев. Стоит ли вспоминать, что разница в возрасте со своим избранником составляла более 10 лет, что собственно и стало одной из причин довольно скорого расставания с Рустамом. Так же, одним из катализаторов расставания стала полная бесхозяйственность блондинки, которая умудрилась постирать джинсы Солнцева вместе с его мобильным телефоном.
Далее были попытки ухаживания Андрея Черкасова за красавицей, которые не привели ни к чему серьезному, так как парень начал слишком рано требовать интимной близости от Даши.

Но, долго блондинке не пришлось страдать в одиночестве. Вскоре на телепроект пришел Сергей Пынзарь, к коророму у девушки появились сильные чувства. Через некоторое время, они создали очень крепкую пару на телепроекте дом 2. Правда в их отношениях, в последнее время много разногласий. Основные — это претензии к финансовой несостоятельности Сережи, который не может в полной мере удовлетворить потребности своей второй половинки в материальных благах. Еще немаловажной проблемой в отношениях пары является то, как общаются Даша и Евгения Феофилактова, с которой блондинка проводит намного больше времени, чем со своим молодым человеком. Вместе с Женей они организовали группу, в которой на гастролях, дуэтом, исполняют песни дома 2. Но, несмотря на все разногласия, в паре царит любовь, и, 8 марта 2010 года Сережа сделал предложение своей девушке. Дарья ответила согласием.
5 мая 2010 года ( 8 мая — по времени реалити-шоу) у Дарьи состоялась свадьба с Сергеем Пынзарем.

Интересные факты

1. Любимый парфюм — Ив Сен Лоран «Бэби Долл» (Yves Saint Laurent «Baby Doll Magic»)
2. Загадочная сестра Наталья, которая имеет и деньги и связи.
3. Обожает Суши-роллы СПАЙСИ (острые)

загрузка...