Интервью с Миллой Йовович

Интервью с Миллой ЙововичМы знаем ее как актрису, певицу, модель, счастливую мать и невероятную красавицу. знакомьтесь: Милла Йовович, модный дизайнер, автор уникальной капсульной коллекции для бренда marella. только для журнала mini она согласилась рассказать о своем видении стиля современной женщины и своей жизненной философии.

Как проходит день Миллы Йовович?
Ну, если нет съемок… Я встаю в 7.00, наверное, как все мамы. Готовлю дочке завтрак, одеваю ее, причесываю и отвожу в школу. Возвращаюсь, прослушиваю записи на автоответчике, делаю важные звонки, читаю сценарии, потом могу отправиться за продуктами или заняться музыкой. Так или иначе, я должна закончить с делами до того момента, когда надо забрать дочку из школы. Потому что по­том я буду работать ее личным шофером: отвозить и забирать с занятий, а их у нее множество: от боевых искусств до танцев. Потом я готовлю ужин для всей семьи, мы довольно долго сидим за общим столом, пока дочке не приходит пора идти спать. Тогда у меня есть пара часов для себя и мужа. Наверное, мой день похож на день любой мамы, ничего особенного.

Случается ли вам чувствовать себя ужасно, впадать в уныние? Что помогает справиться с этим?
Конечно. Без спадов не бывает подъемов. Если мне плохо, если вдруг что-то пошло не так, я всегда говорю себе: «Встань, прими душ и иди». Я не по­зволяю себе погружаться в негатив, пережевывать свои обиды или страдания.

Как бы вы охарактеризовали свою коллекцию?
Изначально у меня зародилась идея сочетать черный цвет с животным принтом. Потом постепенно стали рождаться идеи сочетания фактур тканей, кроя, и в результате получилось то, о чем я мечтала: элегантные, стильные и вневременные вещи, которые подойдут и подростку, и женщине средних лет. Философия бренда Marella — «выглядеть великолепно несмотря ни на что». Думаю, это и моя философия. Всегда впереди, всегда вперед.

В чем особенность вашего видения моды?
Вся моя философия основывается на одном-един-ственном убеждении: тебе должно быть комфортно в той одежде, которую ты носишь. Можно потратить состояние на самые престижные и пафосные вещи, но если тебе во всем этом неудобно, ты не будешь выглядеть стильно и изыскан­но. Поэтому главным в капсульной коллекции стала простота. Я создала базовые вещи для любого гардероба: жакет, платье, брюки… У них идеальный крой, они идут абсолютно всем, они стильные, и в этом их секрет. Дух коллекции — элегантность, вневременность, актуальность для любого возраста и энергичность. «Мода приходит и уходит, а стиль вечен» -эти слова я в полной мере соотношу с философией бренда Marella и моей собственной.

Что для вас означает женствен­ность?
Сила и чувственность.

Какая вещь в коллекции вам нравится больше всего?
Блейзер. Я его обожаю! У него немного мужской крой, что делает его обладательницу еще более женствен­ной. Я очень много работала именно над этой моделью и очень довольна результатом. Только представьте себе этот блейзер в сочетании с брюками-скинни и ботинками… Когда я создавала этот образ, я думала: «Ты всегда должна быть готова сорваться и поехать в аэропорт и выглядеть стильно!»

Какой вы видите девушку в стиле Marella?
Она все решает сама и делает сама. Потому что она — шикарная женщина, и ею восхищаются.

Marella — истинно итальянский бренд. Что ддя вас Италия?
Энергия, страсть и элегантность. Я живу в Лос-Анджелесе. И в толпе я с первого взгляда узнаю итальянок. Как? У них великолепный макияж, который совершенно незаметен. В этом вся гениальность итальянского стиля: ты выглядишь так, словно родилась стильной, модной, сногсшибательной красоткой. И ни­кто не догадается, что ты приложила какие-то усилия к тому, чтобы так выглядеть.

Вы любите итальянскую кухню?
Я не люблю ее. Я ее обожаю! Простые ингредиенты, простые рецепты и фантастический вкус!

При такой любви к итальянской кухне как вы поддерживаете столь великолепную фигуру?
С моей работой не располнеешь! Я так часто играю суперженщин, которые должны спасти мир, что тренируюсь почти постоянно.

А как бы вы описали ваш собственный стиль?
Эклектика и комфорт. Но обычно меня можно встретить в легинсах или джинсах, футболке или кардигане. Но это не значит, что в угоду комфорту я жертвую стилем. Я все равно продумываю, как лучше сочетать вещи и как сделать повседневный образ стильным.

загрузка...