Интервью с Эмили Блант

Интервью с Эмили Блант

Интервью с Эмили Блант

Специальный корреспондент встретился с актрисой и задал ей несколько вопросов — о ее последних работах и личном опыте семейной жизни.

В фильме довольно много сексуальных сцен, пусть даже комичных. Вас это не смущало?
Это было скорее смешно, нежели эротично. Особенно та, в которой герой Джейсона имитирует оргазм. Кстати, по-моему, раньше ни в одном фильме мужчины на экране этого не делали.

Что вы можете сказать о фильме в целом?
Это комедия с большим сердцем. А для актеров это прекрасный материал. Там есть столько всего: и любовь, и ненависть, и высокий уровень эмоций. По мере развития сюжета герои проходят через самые разные этапы отношений, и для меня это было очень интересно.

В отличие от вашего партнера по фильму у вас есть опыт семейной жизни. Вам не приходилось говорить ему, что в реальной жизни все совсем иначе, чем в кино?
Хотя Джейсон и не женат, он настоящий романтик, который к тому же долгое время встречается с одной девушкой. Так что и он, и я, равно как и любой член съемочной группы, имеем некий личный опыт, который был вложен в этот фильм.

Если серьезно, что лично вы думаете о браке?
Я думаю, это далеко не так скучно и предсказуемо, как кажется на первый взгляд. Мой собственный опыт подсказывает, что замужество — это скорее занимательное приключение.

Вы задействованы в масштабных проектах, но при этом принимаете предложения сниматься и в неза­висимых, таких, например, как «Сестра твоей сестры». Зачем вам это?
Я получаю от таких фильмов огромное удовольствие. Представьте себе только, мы сняли «Сестру твоей сестры» за 12 дней, а бюджет был 80 000 долларов. Каждая такая лента — нечто особенное и экстраординарное. Весь съемочный процесс построен на импровизации, даже сценария как такового нет, так что у каждого из актеров есть возможность внести свой вклад в построение сюжета. Конечно, в итоге получается нечто абсолютно бесформенное и запутанное, но тут уж в дело вступают монтажеры и ре­дакторы. Именно они превращают фильм в то, что потом выходит на экраны. Масштабность проекта абсолютно не гарантирует должного воздействия на зрителя. Могу сказать по собственному опыту, что очень многие ленты оставляют меня совершенно равнодушной.

Расскажите, пожалуйста, о фильме «Петля времени», в котором мы увидим вас в сентябре.
Это лента о путешествиях во времени. Одна зловредная корпорация отправляет своих врагов в прошлое, где с ними расправляются специально обученные люди, стирая все их следы с лица земли. И это им сходит с рук, пока один из исполнителей приговора не получает задание уничтожить самого себя. Жанр боевика для меня абсолютно нов, так что я с волнением жду выхода картины на экраны и реакции на него зрителей.

загрузка...