Юбилей Владимира Путина

Юбилей Владимира Путина

Юбилей Владимира Путина

7 октября Владимир Путин отмечает 60-летие. Накануне юбилея мы выяснили, с кем себя сравнивает президент страны.

Я чувствую себя такой рабочей лошадью, которая везет какую-то телегу, нагруженную тяжелым грузом.
Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка — сопротивляться. Это значит — власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти.
Любой человек не может быть никогда удовлетворен достигнутыми результатами, если он в здравом уме и твердой памяти находится. Всегда хочется большего.

Я летаю много. В самолете, которым я пользуюсь, у меня и Библия лежит, и икона там есть — она такая своеобразная, вышитая, — но все там есть. Если я летаю далеко -а у нас страна большая, да и за границей бываю регулярно, — есть возможность почитать Библию.
Я думаю, что идеи, связанные с различного рода апокалиптическими ожиданиями, очень вредны. Нужно думать не о конце света, а о свете в конце туннеля.
Вы знаете, она (первая леди Людмила Путина) — небольшая любительница публичной деятельности. Она достойно, я считаю, несла свою ношу и, безусловно, справлялась с этими обязанностями.

К сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, прежде всего, детей, дочерей. Они живут нормально, обычной жизнью… Они довольны, у них есть друзья — все в порядке. Но вытаскивать их на публичную общественную сцену я не считаю нужным, да и они этого не хотят.
Перед тем как баллотироваться на должность Президента Российской Федерации,
я уже жил и работал в Москве, я считал и считаю себя москвичом. А что касается Петербурга, то это мой родной город, я по нему скучаю. И с удовольствием там бываю.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Но это никак не связано ни с министрами, ни с моими друзьями, с коллегами. Я просто люблю всякую живность.
Меня спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты.

Мне очень-очень стыдно, но я ничем этим (современными устройствами) не пользуюсь. Я даже телефоном не пользуюсь: у меня все делают сотрудники моего аппарата. Но они делают это блестяще, я им очень завидую.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире — я собираю эмоции,

загрузка...