Как удивить Анфису Чехову

Анфиса ЧеховаОсень — любимое время года Анфисы Чеховой. По нашей просьбе телеведущая рассказала, почему стоит любить «унылую пору», поделилась самыми странными слухами о себе и посоветовала, как бороться со стрессом.

Что для вас оказалось самым неожиданным в материнстве?
То, что это совершенно не так утомительно и сложно, как мне все рассказывали. Говорили, что я не буду спать ночами, что дети все время плачут и болеют. Слава богу, у нас все спокойно, и для меня материнство — это что-то легкое и приятное.

Как вы считаете, какая свекровь из вас получится?
Не думала еще об этом. Я неплохо разбираюсь в людях, поэтому, если я буду видеть, что девушка относится к моему сыну недостаточно хорошо, то попытаюсь сказать ему об этом. Хотя, наверное, это неправильно, ведь собственный опыт ничем не заменишь. Так что фраза «Я же тебе говорила» в моем лексиконе будет звучать достаточно часто.

Многие женщины жалуются, что после рождения ребенка им становится не до секса. Что вы им посоветуете?
Если им не до секса, то и не надо сексом заниматься. Другой вопрос, что если у женщины есть муж, то ей нужно сделать так, чтобы ему было хорошо, с помощью каких-то альтернативных способов.

Какой самый дурацкий слух про себя вам приходилось слышать?
Например, что я хочу, чтобы мой сын вырос геем. У себя в Twitter я вступилась за права людей нетрадиционной ориентации. Кто-то спросил у меня в ответ, как я отреагирую, если мой сын в будущем объявит, что он гей? И я написала: «Самое главное, чтобы мой сын вырос хорошим человеком. Не воровал, не избивал женщин, а ориентацию я готова принять любую». Недобросовестные журналисты переиначили мои слова и подали на свой манер.

Поделитесь своими способами снятия стресса.
В данный момент мой стресс снимается общением с ребенком. Я прихожу домой, беру Соломона, кормлю его, радуюсь вместе с ним. Дети -лекарство от всех проблем. Ну а до рождения сына со стрессом помогали справляться хорошее кино и любимый рядом.

Осень — грустное время года, но давайте найдем в нем пять положительных моментов.
Я очень люблю осень. Во-первых, это прекрасное время для построения отношений. Большинство женщин осенью находят себе возлюбленных. Летом все гуляют, кипит адреналин, а ближе к зиме всем хочется покоя и уюта. Во-вторых, осень комфортна с точки зрения климата. Уже не жарко, но еще не холодно. В-третьих, она очень поэтична. Падающие листья, медленное увядание. Как весна, только наоборот. В-четвертых, у меня и у всех рыжеволосых людей наконец-то пропадают веснушки. Ну а последнее — скоро Новый год. И это здорово!

загрузка...