Интервью с Антоном Комоловым

Антон КомоловНе потерял лица

Я нередко ввязываюсь в какие-то проекты, в которых требуется некоторое преодоление себя. Такими проектами для меня, например, являются американские горки (смеется). А однажды я принимал участие в марафонском забеге, В какой-то момент понял, что бежать больше не могу и пошел шагом. Но вот незадача, рядом со мной бежала девушка, и она сказала, что не позволит мне отстать. Чтобы не потерять лицо, мне пришлось пробежать положенное расстояние, и к финишу я прибежал с красным лицом, тяжело дыша, но при этом гордый собой!

Мое доверие к церкви подорвано

Меня очень беспокоит то, что происходит с русской православной церковью в нашей стране. Все эти истории с часами Патриарха, с его квартирой, с ситуацией вокруг группы «Пусси Райот», очень сильно подрывают мое доверие к институту церкви… Хотя, наверное, за такие слова меня со­жгут на костре, как Джордано Бруно!

Вожу сына по музеям

Все свое свободное время я провожу со своей любимой семьей. Стараюсь водить сына в те места, где он сможет не только развлечься, но и узнать что-то полезное. Недавно вот заключили с ним договор, сначала идем в Третьяковскую галерею, а потом в парк, на аттракционы. В результате он за пять минут пробежался по музеям. 1/1 сказал: «Пап, а теперь на аттракционы!». Но больше всего я люблю водить сына в те места, где есть детская комната. Я отвожу его туда, и со вздохом оставляю его там, сам же отправляюсь к игровым автоматам и прочим развлечениям для взрослых.

Каждый должен делать этот мир добрее и чище

Я являюсь одним из учре­дителей «Фонда дикой природы». Каждый год стараюсь жертвовать какие-то деньги для этой организации. Считаю, что каждый человек по мере сил должен делать этот мир добрее.

Главное, чтобы человек был со мной на одной волне

В общении мне очень важно, чтобы человек понимал мой юмор, мог шутить со мной на одной волне. Юмор — штука тонкая, особенно для ведущего. Очень важно не допускать пошлости. Настоящими профессионалами я считаю Ивана Урганта и Александра Маслякова, это очевидно талантливые люди с отличной реакцией и чувством юмора.

Я не трусливый, а ответственный
На момент появления в семье ребенка, мы с женой были абсолютно готовы к этому психологически. Отцовство меня не изменило. Хотя теперь у меня появилась «отмазка». Когда мне предлагают поучаствовать в экстремальном мероприятии, я могу отказаться, но не потому что боюсь, а потому что чувствую на себе груз ответственности. Ведь я отец!

У детей должны быть несбывшиеся мечты

В детстве у меня была мечта — я очень хотел иметь игрушечную железную дорогу. Эта мечта так и не сбылась. Я мог бы воплотить ее сейчас, купив дорогу сыну, и играя в нее вместе с ним, но я считаю, что детям нельзя навязывать свои мечты. Более того, я считаю, что нельзя исполнять все желания ребенка, детей должны быть несбывшиеся мечты, это идет им на пользу.

Открываю спортивный клуб

Вместе с другом я открыл свой спортивный клуб, где мы будем обучать взрослых боевым искусствам. Сам я тоже собираюсь посещать занятия, не столько для того, чтобы овладеть боевыми искусствами, сколько для того, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме.

загрузка...