Никита Джигурда консультирует

Никита ДжигурдаВсем нам иногда хочется, помимо мнения подруги, мамы или даже психолога, узнать мысли по тому или иному поводу Настоящего Мужчины. Рубрика «Мужской взгляд» призвана приоткрыть завесу мужской логики. В этом номере известный актер Никита Джигурда подскажет читательнице Инне из Москвы, как намекнуть мужу о подарках, а Елену научит найти путь к сердцу свекрови.

Мы с мужем вместе почти пять лет. Как и в каждой семье, бывает всякое, но друг друга любим и проблемы никогда не замалчиваем, решаем сообща. За исключением одной: за все годы семейной жизни муж ни разу ничего мне не по­дарил. Меня это очень обижает. Дошло до того, что перестала радоваться дню своего рождения, новогодним торжествам и 8 Марта. Спрашивала у его родной сестры, почему он так себя ведет, но она уверяет, что в их семье всегда преподносили друг другу подарки к каждому празднику. Скоро буду отмечать очередной день рождения, и опять друзья станут спрашивать: «А муж что подарил?» А я, как всегда, отвечу: «Ничего!» Подскажите, как повлиять на супруга?

Мне как артисту легче, наверное, в этом плане. Все время приезжаю домой с концертов с цветами, а возвращаясь с гастролей, покупаю жене презенты, пусть и небольшие. И мне приятно, и ей! Инна, а вы не пробовали поговорить с мужем о своих обидах напрямую? Обо всем остальном, вы пишете, беседуете откровенно. Начните так: «Любимый, я расстраиваюсь, потому что ты мне не делаешь подарков». Не бойтесь! И подумайте, как преподнести это с юмором. Самое главное, выберите подходящий момент, когда супруг будет в хорошем настроении.

Знаете, иногда мужчина может и не догадываться, что именно нужно его жене. Он все в дом тащит, а она, оказывается, мечтает о подарке. Моя жена (Марина Анисина — чемпионка мира по фигурному катанию.) вот недавно заявила, что хочет новый автомобиль. Сейчас присматриваю Анисиной машину. Ну, это такой, предсказуемый презент. Лучше, конечно, если удается порадовать неожиданно. Помню, когда мы еще только начали встречаться, я преподнес Марине надень рождения кольцо с бриллиантом. А знакомы-то мы были всего месяц! Все, что мне заплатили в проекте «Танцы на льду» (на съемках этого шоу пара и по­знакомилась) за ре­петиционный период, пошло на это кольцо.

загрузка...