Интервью с телеведущей Авророй

Телеведущая Аврора

Телеведущая Аврора

Начало зимы для телеведущей Авроры ознаменовалось переменами — в работе, в жизни и в образе. На канале «Домашний» стартовал ее новый телепроект «Красота на заказ», она приступила к воплощению в жизнь мечты о собственном имидж-агентстве. О планах, мечтах и любимых занятиях Аврора рассказала нам.

Аврора, ваш новый проект называется «Красота на заказ». А вы как думаете, можно ли действительно, прилагая усилия и следуя плану, обрести внешность мечты?
Да. Я в этом абсолютно уверена, более того, вы можете сами в этом убедиться, посмотрев несколько выпусков нашей передачи. Я абсо­лютно уверена, что расхожая пого­ворка о том, что некрасивых женщин не бывает — чистая правда. За время работы в «Клубе бывших жен», в других проектах на телевидении я повидала огромное количество женщин, которые приходили к нам с разными проблемами. Однако, в чем бы они ни искали причину своих проблем, корень был всегда один и тот же — неудовлетворенность своей внешностью, обликом,искаженное самоощущение, отрицание женственности, и, как следствие, проблемы в личной жизни, на работе, во всех сферах жизни. И стоит нам преобразить героиню, изменить ее внешне и приблизить к тому образу, которому бы она хотела соответствовать, сразу меняется и ее самоощущение. Я считаю, что для женщины самое важное — нравиться себе самой. Тогда она будет нравиться и остальным.

А вы собой довольны?
А разве это не заметно? (Смеется). Да, я люблю себя, я нравлюсь себе, но я и много над собой работаю. Мне приятно, что для кого-то я являюсь примером, мне об этом часто говорят наши героини. Я планирую развиваться в этом направлении и дальше. У меня есть плотно сформированный план по развитию своего собственного имидж-агентства. Этот проект направлен на то, чтобы помочь людям найти себя.

А на отдых время остается?
Сейчас нет, и я этому рада! Мне тяжело, но очень интересно, поэтому мне все нравится, и об отдыхе я еще не скоро вспомню.
И Ну а дома успеваете что-то делать? Готовите? Крайне редко. Если честно, я практически не готовлю, вечером за плитой вы меня точно не увидите. Если и готовлю, то в основном завтраки. Хорошо получаются овсяные каши — с курагой, с черносливом, с орехами. В нашей семье все любят легкие салаты на завтрак, сэндвичи, омлеты — самые разнообразные, это у меня здорово получается и на это не надо много времени. ч

Если готовка — не ваша стезя, то что доставляет вам удовольствие? Аврора, у вас есть хобби?
Я собираю головные уборы — это можно назвать хобби (улыбается). Из всех мест, где бываю, я привожу какие-то интересные шляпки, кепки, береты. Из последних приобретений — шляпка-птица, созданная дизайнером Анной Беларусовой. Я нашла ее в Риге и, конечно, сразу купила. Не так давно привезла корону с острова Бали. Есть в моей коллекции и бескозырки, эти морские головные уборы мне обычно дарят во время всяких съемок и проектов. Мой любимый экземпляр из кол­лекции — мотошлем с головой розовой пантеры.

Как вы с мужем воспитываете дочь Аврору? Вы строгие родители или демократичные?
Мы сходимся с мужем во взглядах и мнениях. Как родители, мы стараемся прививать нашему ребенку вкус, развивать ее личность. Вообще, для формирования личности должны существовать какие-то границы — абсолютной свободы детям давать нельзя. Потому как они с удовольствием, если ими не заниматься, будут целыми днями есть шоколадки и смотреть телевизор. Рамки, в которые нужно все-таки ставить ребенка, касаются в том числе его безопасности, здоровья. Мы стараемся объяснять, почему нужно делать так или иначе, а так не делать. Важно, чтобы ребенок сам все понимал. Но, конечно, есть какие-то табу, вещи, которые мы Авроре не позволяем. Например, долго сидеть за компьютером.

Как обычно вы проводи­те свободное время?
Стараюсь проводить его с семьей. Всегда обговариваю, чтобы мне не ставили съемки на выходные — это время святое. Можем провести все выходные дома, а можем куда-то сходить — зависит от погоды, настроения… Не думаю, что мы как-то отличаемся от других семей в этом плане. А с мужем мы иногда устраиваем себе романтические путешествия. Всегда оставляем время друг для друга — это важно. У нас есть традиция -осле новогодних праздников мы вдвоем с мужем едем в путешествие. В этом январе поедем в теплые страны — на Бали или Мальдивы. Это время для нас двоих.

А еще какие семейные традиции у вас есть?
Мы стараемся куда-то вместе выбираться, ходим в гости. Семейная традиция — это, пожалуй, походы в кино. В нашей семье все киноманы, с дочкой мы часто ходим на мультики, но и дома просматриваем фильмы нашего детства. Люблю находить какие-то фильмы, которые не попали в широкий прокат.

Какой последний фильм посмотрели?
Последний фильм, который я посмотрела — это картина «Чего ожидать, когда ожидаешь». Это несколько историй о беременных девушках, с Дженнифер Лопес и Кэмерон Диаз в главных ролях. Было очень интересно наблюдать за такими звездами в роли беременных.

Аврора, а сами вы не планируете родить дочери Авроре сестричку или братика?
Конечно, мы об этом думаем, мы хотим еще детей. Мы говорим об этом, как о факте — у нас еще будут дети. Дочка хочет сестричку. Но пока это все в планах, мы на это пока еще не решились.

загрузка...