Теле­ведущий и актер Михаил Полицеймако

Михаил Полицеймако

Михаил Полицеймако

Давая интервью, теле­ведущий и актер Михаил Полицеймако сказал важную фразу: «Дети помогают мне чувствовать себя настоящим мужчиной», И в этих словах есть какая-то высшая правда. Ведь настоящий мужчина — это не супергерой и не герой-любовник, а прежде всего хороший семьянин. Готовый ради своей семьи и пеленки стирать, и роды принимать, и отправить близких на отдых, вместо того чтобы побаловать себя очередным гаджетом. Так что Михаила можно смело назвать настоящим мужчиной.

Дети помогают мне чувствовать себя настоящим мужчиной

У меня есть две дочери и сын от первого брака. С сыном у меня доверительные отношения, которыми я очень дорожу. Стараюсь, чтобы он больше общался со сводными сестрами — Соней,, и Эмилией, очень хочу, чтобы они выросли близкими людьми. При любой возможности стараюсь собирать детей вместе. Именно они помогают мне чувствовать себя настоящим мужчиной… Семья — это главное достижение нормального человека.

Экономия должна быть разумной

Я экономный человек. Но считаю, что экономия должна быть разумной. Купить какую-то дорогую безделушку на заработанные за месяц деньги ради понтов — это я считаю -глупым и неоправданным. Это бизнесмены могут себе позволить подобное — может, для статуса, может, для коллекции. Я же нормальный человек.

Мы не едим клубнику среди зимы

С тех пор как я стал вести программу «О самом главном», в которой рассказываю о здоровом образе жизни, стал более внимательно следить за питанием. Всегда читаю то, что написано на этикетках. Хотя подчас это и нелегко — мелко пишут. И жену к этому приучил. Если на этикетке начинают перечисляться всевозможные «Е» или вообще малопонятные химические формулы — не покупаю. Есть, конечно, натуральные ингредиенты с кодировкой «Е», но это надо уже учить. Мясо стараюсь покупать на рынке у проверенных продавцов. То же самое с фруктами, овощами и ягодами -приобретаю их в проверенных совхозах или снова на рынке. Причем стараюсь покупать сезонные дары природы. У нас невозможно увидеть на столе клубнику среди зимы. Зачастую это напичканная химикатами и добавками дрянь, которая не только безвкусна, но и опасна для здоровья.

Роды — это и мужское дело тоже!

Я присутствовал при родах моей второй дочери Сони. Считаю это абсолютно нормальным, Это было мое осознанное решение и желание. Не понимаю, когда мужчины начинают говорить, что роды — это не мужское дело. Что может быть лучше, чем взять на руки своего ребенка, который только что вошел в этот мир? Это же частичка меня и моей любимой женщины! Со своей женой Ларисой я полностью прошел этот непростой путь. Все девять месяцев поддерживал ее и был рядом.

Могу приготовить суп за пять минут

Я вынужден довольно часто питаться вне дома и на бегу.
Но все равно за своим здоровьем очень важно следить. Есть масса полезных рецептов-пятиминуток. Даже супов. Например, я могу за пять минут приготовить кефирный супчик с укропчиком, сельдереем и гренками, Обжариваю несколько кусочков хлеба на сковороде без масла, предварительно их порезав на кубики. Мелко режу лук и сельдерей, Заливаю все это кефиром и сбрызгиваю лимоном, Получается быстро, вкусно, полезно и легко!

загрузка...