На дорогах — женщины бомбилы

женщина бомбилаКажется, немецкому концерну удалось найти ответ на извечный вопрос «Чего хотят женщины?». Поэтому он создал яркий хэтчбек, который сможет завладеть вашим вниманием, но и порядком вскружить голову.

К чему скрывать? Мы, женщины, жуткие собственницы и индивидуалистки. Не согласны? Тогда представьте, что приходите в новом сногсшибательном наряде на вечеринку и видите точно такой же на подруге. Вечер и настроение безнадежно испорчены. Еще пример. Ваш автомобиль, без сомнения, уникален, но вот незадача — найти его на парковке среди блестящей серой массы практически невозможно с первой попытки. Так вот, теперь такой проблемы не воз­никнет. Каждый Opel ADAM уникален, потому что именно вы решаете, как он будет выглядеть. И второго такого точно ни у кого нет.

Шкурный интерес

Конечно, мы считаем, что внешность — не главное. Но наши принципы тверды ровно до того момента, пока мы не встречаем что-то действительно достойное внимания. От трехдверной модели ADAM невозможно оторвать глаз. Это первый автомобиль уровня lifestyle в сегменте А, который сделан не в привычной интерпретации ретродизайна, а в собственной современной манере. Что в нем особенного? Во-первых, он компактен (3,7 м на 1,7 м). Во-вторых, создается впечатление, что крыша парит над кузовом и не имеет с ним точек со­прикосновения — космические ощущения! И самое главное — вы можете комбинировать окраски кузова и крыши, выбрать особый дизайн колесных дисков, то есть фактически реализовать вое свои дизайнерские фантазии. Кроме того, у ADAM нет привычных уровней комплектации (оставим это мужчинам). Зато есть несколько уровней индивидуализации с настроениями отделки: смелый ADAM JAM, элегантный ADAM GLAM и спортивный ADAM SLAM.

На борту

Возвращаясь к разговору о принципах. Эффектной внешностью дело не ограничивается. На выбор предлагается три экономичных бензиновых двигателя: 1,2 л на 70 л.с. и 1,4 л на 87 л.с. и 100 л.с. для тех, кто любит погорячее. Все они работают в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Поскольку ADAM все-таки немец, он экономичен и аккуратен. Это резвая, легкая в управлении модель, но не пытайтесь сделать из ADAM гоночный болид. По натуре он скорее тусовщик, а не профессиональный спортсмен. Зато в обаянии ему не откажешь.

загрузка...