Интервью с Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

Карьера Ченнинга Татума сейчас на взлете. Вслед за нашумевшим фильмом «Супер-Майк» мы ждем выхода новой картины — «скрытый эффект», чтобы еще раз полюбоваться на нашего любимца.

Вы уже не в первый раз работаете вместе со Стивеном Содербергом, Что, на ваш взгляд, отличает его от других режиссеров?
Стивен приглашал меня на съемки «Нокаута» и «Супер-Майка», и я рад, что наше сотрудничество продолжается. Его главный талант как режиссера -особый нюх на людей. Каким-то шестым чувством он угадывает, кто из актеров лучше всех годится для роли, кто может привнести в нее что-то новое. Он видит сильные стороны каждого из нас!

Все фильмы с вашим участием, вышедшие в 2012 году, пользовались успехом. И сейчас мы ожидаем еще несколько… Вы не боитесь, что у зрителей может случиться эдакая передозировка Ченнинга Татума?
На самом деле это совпадение. Я не сумел бы сняться в пяти фильмах за год, даже если бы поставил себе такую цель. Мы придерживали «Клятву» для Дня влюбленных, а «Нокаут» вообще должен был выйти еще год назад…

Последние годы были для вас очень продуктивны. Как считаете, вы сейчас на вершине карьеры?
Надеюсь, нет. (Смеется.) У меня очень большие планы и в качестве актера, и в качестве продюсера. Не буду раскрывать карты, скажу лишь, что хотел бы продолжить сотрудничество со Стивеном Содербергом и снять еще один танцевальный фильм с Дженной (Дженна Деван — жена Ченнинга Татума. Снялась вместе с ним в фильме «Шаг вперед».).

Так романтично! Расскажите, как вы познакомились с Дженной.
Это было на кастинге. Она в числе других претенденток на роль пришла на пробы. Она очень стес­нялась и вела себя… неловко, что ли. Это было так трогательно и ненаигранно…

И вы почувствовали, что между вами есть связь?
Нет! Это не было любовью с первого взгляда, тем более мы оба в тот момент находились в отношениях. Но во время съемок мы узнали друг друга поближе… И вот результат!

Вы ревнуете Дженну : ее бывшим? Например, к Джастину Тимберлейку…
Нет, что вы! Во-первых, я не ревнивый, а во-вторых, как можно ревновать к Джастину, ведь он такой милашка! Я бы и сам встречался с ним, если бы был девушкой! (Смеется.) В наших отношениях с Дженной нет места ревности. Она доверяет мне, а я — ей.

Дженна не ревновала, когда вы снялись в роли стриптизера в «Супер-Майке»?
Ни капли. Тем более у меня и в реальной жизни был опыт работы стриптизером, и она знает об этом.

Правда? И какие самые крупные чаевые вы получали от ваших клиенток?
Если говорить о деньгах — сто баксов. Но есть кое-что более важное. Мне кажется, за те восемь месяцев, что я работал стриптизером, я научился понимать женщин, их психологию. Это мне здорово помогло в дальнейшем.

Даже в отношениях с женой? Расскажите об этом своим поклонницам, если это не секрет.
Я вывел формулу гармоничных отношений. Она проста: это интерес друг к другу. Ни в коем случае нельзя его утратить. Как только привязанность уступает место равнодушию, можно считать, что отношениям пришел конец. Показывайте любимому человеку, что он для вас важен, что он — центр вашей вселенной. И сами будьте интересны для него. И в психологическом плане, и в физическом.

Какой самый романтичный поступок вы совершали ради женщины?
Я не считаю себя романтичным парнем. Не знаю, хорошо это или плохо. Поэтому единственное, что приходит на ум, — однажды я сказал Дженне, что мы идем в ресторан в честь ее дня рождения, а сам отвез ее в аэропорт, откуда мы улетели прямиком на Гавайи в импровизированный отпуск. Но мне ведь не пришлось совершать никаких подвигов ради этого, так что, наверное, это не в счет. Самым сложным было тайком упаковать ее чемодан и незаметно перенести в машину. Потому что она еще, чего доброго, решила бы, что я хочу сбежать. Да еще и с ее чемоданом. (Смеется.)

Вы с женой оба актеры. Как вам удается жить нормальной жизнью при таком уровне занятости?
Нам и не удается. То, что у нас крепкая семья, -результат наших с Дженной ежедневных усилий, большого желания и, конечно, крепкой любви… Ну вот, я уже рассуждаю как завзятый романтик!

Вы снимались в комедиях, боевиках, триллерах… Остались ли еще жанры, в которых вы хотели бы попробовать свои силы?
Жанры? Никогда не думал о фильмах с этой точки зрения… Каждый фильм гораздо глубже. Вот, например, наша новая работа — «Побочный эффект». Это не драма и не детектив… Это срез жизни. В нем есть все: глубокие чувства, психология, преступления…

Вы играете мужа главной героини… Расскажите, пожалуйста, подробнее о сюжете.
Сюжет так закручен, что вы до последней секунды не будете знать, чего ожидать. Когда я читал сценарий, поймал себя на том, что, перелистывая последние листы, задерживал дыхание. А то, как преподнесли свои роли Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Джуд Лоу, да и вообще вся команда… У меня нет слов. Как я уже говорил в начале нашей беседы, у Стивена потрясающий дар подбирать актеров и давать им раскрыться на экране.

По материалам журнала «Mini»

загрузка...