Звездные мальчишники и девишники

Кейт Миддлтон
Свадьба — одно из самых значимых и ответственных событий в жизни каждой пары. Женихи и невесты долго и тщательно готовятся к такому важному событию. Перед тем как связать себя узами законного брака, многие влюбленные устраивают вечеринки, посвященные прощанию с холостяцкой жизнью. И, конечно, каждой паре хочется, чтобы их последнее сольное празднество было ярким и запоминающимся. Сегодня мы поговорим о девичниках и мальчишниках знаменитостей. Возможно, и вы захотите повторить звездный сценарий на своем празднике.

За свадебной церемонией принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон с замиранием сердца следил весь мир. А вот девичник и мальчишник королевской пары стали сугубо личными мероприятиями.
Мисс Миддлтон провела последние дни в статусе незамужней дамы в кругу самых близких друзей. И так же, как ее будущий муж, она держалась подальше от любопытных взоров публики. Праздник организовала младшая сестра Кейт, Пиппа, которая, кстати, была и подружкой невесты на королевской свадьбе. Несмотря на то, что у Кейт очень много друзей, вечеринка была отнюдь не масштабной. Кроме Кейт и ее сестры, на ней была еще пара друзей. Впрочем, девичник будущей принцессы и не мог представлять собой шумное мероприятие с текилой и стриптизом. Собираясь замуж за будущего короля Англии, Кейт вряд ли хотела бы попасть в объективы фотокамер назойливых папарацци и увидеть прово­кационные фотографии на обложках журналов.

В организации мальчишника будущего короля непосредственное участие принимал его младший брат — принц Гарри. Как сообщают британские источники, последняя холо­стяцкая вечеринка принца должна была проходить на воде. Одна из причин проведения водного праздника, включающего гонки на быстроходных катерах и вод­ных лыжах — нежелание быть замеченными журналистами. Но как только эта информация просочилась в прессу, от идеи праздника на воде пришлось отказаться. В итоге британский наследник престола организовал закрытое мероприятие, на котором присутствовали самые близкие друзья. Также, по некоторым сообщениям, на вечеринке принца присутствовал знаменитый рэппер Снуп Дог, который исполнил песню, написанную им в честь свадьбы принца. Сингл, несомненно, стал украшением мальчишника, несмотря на то, что в песне нет ни слова о свадьбе. Всего на мальчишник было приглашено 20 человек.

Девичник знаменитой певицы Кэти Пэрри удался на славу. Собираясь замуж за актера Рассела Брэнда, она отметила свою помолвку в кругу Я подруг. Главным организатором вечеринки «только для девочек» стала близкая подруга Кэти, поп-дива Риана, которая с удовольствием предложила свою помощь в подготовке к девичнику и свадьбе. «Я должна была придумать что-то не­обычное, — вспоминает Риана, — ведь свадьбу Кэти и Брэнд сыграют в Индии.

Предложение руки и сердца Рассел сделал Кэти тоже в Индии, верхом на белом слоне».
На торжество было приглашено 25 подруг. На виновнице события было черное платье из пайеток с разноцветными кругами, а на голове — шляпка с белой вуалью и надписью «Невеста». Вечеринка началась в одном из отелей Лас-Вегаса. Сначала девушки нежились на солнышке у бассейна. Затем, переодевшись, в красивом лимузине поехали кататься по городу. Девушки насладились необыкновенным цирковым шоу, после которого прошли за кулисы и с удовольствием позировали перед фотокамерами вместе с эксцентрично одетыми гимнастками. Шумный вечер закончился в ночном клубе, где симпатичный блондин специально для невесты исполнил стриптиз. На следующий день после пикантной ночи Кэти написала в одной из социальных сетей: «Сегодня записываюсь на трансплантацию печени». Видимо, Риане удалось сделать эту ночь действительно незабываемо дикой.

Солистка известной группы Ферджи и ее жених — американский актер и бывшая модель Джош Дюамель — принимали гостей на объединенной вечеринке. Причиной тому стал дефицит общения — что влюбленные очень мало времени проводят вместе. Поэтому они решили не только как можно больше времени проводить вместе в предсвадебную неделю, но и, вопреки традиции, объединить девичник и мальчишник. На совместное торжество было приглашено 75 друзей.

Ферджи и Джош, смешав гостей, дали им возможность познакомиться еще до наступления самого важного дня в своей жизни. Вечеринка проходила на одном из пляжей Лос-Анджелеса. Пара смотрелась очень гармонично. На звезде «трансформеров» были джинсы, белая футболка и коричневая кожаная куртка. А его невеста остановила выбор на маленьком черном платье, расшитом пайетками. На этой вечеринке она продемонстрировала свою вновь приобретенную стройность (певице пришлось сидеть на из­нурительной диете, чтобы похудеть к свадьбе и сбросить примерно шесть лишних килограммов, которые ей пришлось набрать для роли в мюзикле «Девять»). Перед дискотекой под зажигательные хиты 80-х гостей потчевали японской мраморной го­вядиной, тунцом и кревет­ками.

Британская топ-модель Кейт Мосс обошла всех, организовав сразу два де­вичника. Первое торжество Мосс отметила на музыкальном фестивале на острове Уайт. Передвигались го­сти, среди которых была и мама невесты, на двух розо­вых ли­музинах, забитых воздушными шарами шампанским. В После концерта компания переместилась в роскошный номер отеля, куда было доставлено много водки, джина и рома. Вторая вечеринка для девочек проходила в стиле французских кабаре.
Мосс заказала четырехкомнатный номер в одном из самых роскошных отелей Парижа стоимостью 8000 евро в сутки, а все гости придерживались соответственного дресс-кода.

Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория и ее жених, известный баскетболист Тони Паркер, устроили предсвадебную вечеринку в ро­скошном отеле в Сен-Тропе. Соблюдая традиции, девочки и мальчики веселились отдельно. Друзья всю ночь напролет танцевали в модном ночном клубе, который был поделен на две части. Однако ни веселое предсвадебное торжество, ни три семерки (дата свадьбы) не принесли паре долгого и безоблачного счастья. В жизни роль домохозяйки Еве пришлось играть всего 3 года. В прошлом году супруги развелись.

Пoп-дива Кристина Агилера пригласила своих подруг на четырехдневный Шуикенд в Мексику, где решила устроить шикарную вечеринку перед , свадьбой с музыкантом Джорданом Братманом. Кроме отдыха у бассейна в роскошном SPA-отеле, невеста предложила своим подругам отправиться в ночной клуб, где они веселились под хиты 80-х.
Певица примерила на себя все атрибуты наряда невесты: на голове у нее были фата и диадема, на стройной ножке красовалась кружевная подвязка, а на шее кулон с начальной буквой ее новой фамилии.

Позже вечеринку в мексиканском стиле повторила американская актриса и фотомодель Николь Ричи. Невеста и ее подруги, среди которых была вышеупомянутая блондинка Кристина Агилера, остановились в шикарном отеле, где большую часть дня провели у бассейна, а потом насладились SPA-процедурами.

загрузка...