Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев — обладатель порочного обаяния и искрометного чувства юмора, которое не всегда по нраву утонченной интеллигенции. Он красив, ироничен, способен смеяться над собой и приносить любые жертвы во имя любви. Дмитрий не скрывает того, что сын — единственный смысл о жизни.

Ради любви я готов на многое
Ради женщин я живу на этом свете, Ради женщин я встаю по утрам, ради них я стараюсь хорошо выглядеть, зарабатывать деньги, даже мое позерство — просто способ нравиться женщинам. Ради любви я готов на многое, и мои женщины это знают и ценят, Свою личную жизнь я охраняю от посторонних глаз, потому что считаю, что моя семья, ребенок и любимая женщина достойны спокойной и качественной жизни.

Я спокойный, но в морду дать могу
Однажды я подрался с журналистом из-за того, что тот снимал меня, когда мне этого не хотелось. Есть и еще один папарацци, которому я бы с ходу врезал: этот негодяй приноровился снимать меня из окна противоположного дома. А вообще, я человек по сути своей спокойный, Но в морду дать могу.

мои поклонницы выросли вместе со мной
С начала моей карьеры мое творчество изменилось,стало более качественным. Работа в качестве ведущего на Первом канале в двух популярных шоу-«Большие гонки» и «Голос» — многому научила меня. Но я до сих пор слышу отголоски своего прошлого — они проявляются в безумном поведении некоторых моих поклонниц. Со временем я стал относиться к этому проще. Раньше надпись под моими окнами «Кися, я тебя люблю» могла меня расстроить, а теперь она мешает только моим соседям… Слава богу, что в самом подъезде уже никто стены не разрисовывает. Большинство моих поклонниц выросли вместе со мной.

Отвожу душу за просмотром КВН
В свободное от работы время я люблю смотреть телевизор. Но далеко не всегда доволен тем, что вижу на экране. Мне не нравится работа многих моих коллег-телеведущих и многих признанных актеров. Поэтому чаще всего я отвожу душу за просмотром КВН, смеюсь над действительно качественными шутками и жалею, что не я их придумал,

Многие не могли понять почему я пал так низко…
Я всегда мечтал играть в театре и в кино, а не вести такие программы, как «Окна»… Но для того чтобы дожить до времени, когда мне предложили первую роль, надо было не умереть с голоду, а я в какой-то момент был на грани этого. Поэтому я считаю, что никакая работа не зазорна, если она приносит деньги и помогает твоей семье жить, кормит твоих жену и ребенка. Многие меня : осуждали, когда я согласился на проект «Окна», и не могли понять, почему я так низко пал. Но тогда у меня не было выхода… С тех пор прошло много времени, сейчас я работаю на Первом канале, играю в театре и снимаюсь в кино. В жизни я прошел через многое и знаю цену тому, что имею сейчас.

Оказываю помощь пострадавшим на «Больших гонках»
У участников программы «Большие гонки» нередко случаются серьезные травмы. Я стараюсь помогать ребятам. Часто я первым вижу, что происходит на площадке, самолично подбегаю для оказания первой помощи пострадавшим. Однажды девочку-китаянку из воздушного пузыря вытаскивал, да и нашим спортсменкам, теряющим сознание, нередко помогая.

Не всем нравится мой острый язык
Популярность создает множество проблем. Однажды мой сын Кирилл заболел, и его положили в больницу. Я приехал навестить сына на следующий день и увидел, как врачи и медсестры расспрашивают его о том, как он живет, какие у него родители и сколько комнат у нас в квартире. С тех пор Кирилл ездил в летние лагеря под другой фамилией, а свою настоящую без надобности не афишировал.,. За популярность приходится расплачиваться спокойной жизнью, У меня машина с тонированными стеклами, по улице я стараюсь не ходить, Я знаю, что у меня много поклонников, но и недоброжелателей ничуть не меньше. Далеко не всем нравятся мой острый язык и мои шутки.

Выражаем особую благодарность журналу “Самая” при подготовке материала

загрузка...