Тина Канделаки разочаровалась в «Единой России»

Тина КанделакиИзвестная телеведущая Тина Канделаки в своем блоге заявила, что правящая партия «Единая Россия» разочаровала ее. Она возмущена тем, что партия вместо того, чтобы заниматься делом, ввязывается в бессмысленные конфликтные ситуации с прессой или властями, оставляя насущные политические вопросы в стороне.

При этом авторитетные фигуры партии остаются безучастными к происходящему. Шойгу, Воробьев не только вышли из игры, но и благополучно забыли о своем членстве в «Единой России», оставляя партийную работу вне поля своей игровой политической деятельности.

Канделаки задается вопросом, чем же заняты остальные члена фракции? Разборки, которые телеведущая наблюдает, вызывают у нее глубокое чувство досады и даже стыда. Вместо решения миллиона проблем – члены партии занимаются бесплотным дисскутированием с криками «сам-дурак».

К примеру, области образования и здравоохранения требуют незамедлительного проведения реформ, а получают лишь стандартное решение с автоматически утвержденным принятием. При этом ни детали, ни сущность законопроекта партией не рассматривается, а в последующем вопрос и вовсе забывается, как вполне решенная проблема.

Напомним, что в позапрошлом году Тина Канделаки отдала свой голос за «Единую Россию» лишь по причине отсутствия альтернатив. Сейчас же она ощущает себя обманутым избирателем.

загрузка...