Певец Шура

Певец Шура

Певец Шура

Эпатажный певец Шура на поверку оказался славным парнем, честным и искренним. Он был предельно откровенен, рассказывая нам о тяжелых периодах в жизни. «Я ни о чем не жалею, — утверждает певец. -Ведь сейчас я счастлив. Пришла любовь, пришло осознание необходимости перемен в жизни, а творчество, слава Богу, все так же продолжается». Наша беседа вышла отчасти философской.

Творю добро
Одна из моих песен называется «Твори добро». И я стараюсь следовать этому лозунгу. Провожу благо­творительные концерты, детским домам помогаю, Меня на это вдохновляет моя музыка, мои поклонники, сам Господь Бог. Хотя не очень люблю распространяться на этот счет. Считаю, что добро нужно делать втихую. А награды ждать от Создателя, а не от людей.

Мне пытались переделать голос
У меня высокий голос от природы. В музыкальной школе мне его пытались переделать. В итоге я школу бросил, хотя был солистом хора. Из хора ушел в ресторан,

Стараюсь быть менее вульгарным
Поклонницы, которые посещали мои концерты в 90-е, сегодня знакомят меня с детьми, Девочки стали мамочками, но продолжают любить меня. А мне некомфортно в прежнем образе, стараюсь выглядеть не так вульгарно, как раньше.

Нынешний мир шоу-бизнеса очень жесток
Мои песни крутят на радио, но все-таки я в непростом положении. Постоянно приходится куда-то ходить, носить свои записи, доказывать что ты нужен.

В еде себя ограничиваю
В еде я в последнее время стараюсь себя ограничивать. Мясо ем, а вот от сладкого отказался. У меня есть свой рецепт утреннего коктейля: 200 г айрана, пучок укропа и петрушки, в блендере все это смешивается и выпивается. Это мне завтрак заменяет, А в обед я пью свежевыжатый томатный сок.

Живу счастливой жизнью
Сейчас у меня все хорошо. Все плохое осталось в прошлом. Раньше у меня было чувство неудовлетворенности — прежде всего из-за наркотиков. Но сейчас я живу счастливой жизнью. Вижу солнышко, травку, цветы. Общаюсь с поклонниками, а ведь еще недавно очень боялся это делать. Раньше и я был другим, и они были бешеными. А сейчас повзрослели и стали нормальными. Сейчас стало интересно жить. У меня началась вторая жизнь.

Мы с любимой думаем о детях
У меня появилась девушка по имени Лиза. Четыре года мы с ней вместе и уже подумываем о детях, Лиза, как потом выяснилось, была моей поклонницей. Познакомились мы в клубе, я пришел туда, а она стояла на фейс-контроле. Сначала не узнала меня и не пропустила. Затем поняла свою ошибку, догнала и провела через другой вход. В первый же день знакомства мы стали друзьями. Мы с Лизой разные, но понимаем друг друга с полуслова и прощаем друг другу все, что можно.

Любите своих мужиков
Чтобы крепче друг друга любить, нужно иногда расставаться, А потом, соскучившись, встречаться вновь. Тогда любовь будет крепкой и долгой, А чита­тельницам могу пожелать одного: любите своих мужиков, а если они не ценят — гоните их далеко.

загрузка...