Интервью с Сати Казановой

Сати Казанова
Певица Сати Казанова — само очарование, а ней ест качества — непосредственность, импульсивность, каприз восторженность… И все это в меру, все гармонично. Кроме того, в проц интервью выяснилось, что у Сати богатый словарный запас и светлое мировоззрение. В интервью певица рассказала об осенней тоске, о работе над собой, а также о том, что она мечтает собственноручно связать одежду своему будущему малышу.

Сати, я знаю, что у вас день рождения в октябре. Осень все воспринимают по-разному: для кого-то это время грусти. А что осень для вас?

Для меня осень — урожайное время — время собирать камни, или точнее, пожинать плоды от тех зерен, что были посеяны за весну и лето. У меня есть и легкая грусть, ведь холодает, начинают мерзнуть руки-ноги. Есть и тонкая, снедающая, где-то глубоко внутри царапающая тоска. Это светлая тоска, я ее люблю..

А под какую музыку вы предпочитаете тосковать?

Я недавно открыла сразу три замечательных радио — «Орфей», «Классик» и радио «Релакс». Теперь хоть обтоскуйся! А есть ли какая-то песня, жела­тельно русскоязычная, которая на данный момент отражает ваше внутреннее душевное состояние? Ой, такой сразу на засыпку вопрос… Есть ведь столько прекрасных, созидательных песен. Моя песня — это ни в коем случае не любовное страдальче­ство… Мне нравится: (напевает)
«Луч солнца золотого, тьмы скрыла пелена…»

Эту песню, насколько я помню, исполняет очень страстный, эмоциональный мужчина. Наверное, вам именно такие и нравятся.

О да, что мужчины нравятся страстные, это факт… А что касается песни, то мне по душе солнечные, жизнеутверждающие композиции…

Вы стали лицом линии CLEAR vita ABE и снялись в рекламном ролике. Расскажите, что интересного было на съемках?

Я очень рада сотрудничеству с CLEAR vita ABE, потому что люблю узнавать что-то новое в области ухода за собой, интересуюсь инновационными подходами, пробую новинки, ведь для меня крайне важен внешний вид. В данном случае открыти­ем для меня стало то, какое большое значение имеет еже­дневное питание кожи головы для красоты волос… На сьемках мне понравилось абсолютно все, команда была изумительная. Поразил профессионализм людей, которые со мной работали — высокий, слаженный. А еще больше поразило отношение ко мне как к актрисе — бережное, заботливое. У меня была собственная массажистка! Это же мечта! Замечательная тайская массажистка, такая щебечущая птичка, добрая, светлая… Как только я выходила из кадра и садилась передохнуть, она делала мне массаж ног, плеч, шеи…

Судя по всему, вы склонны к принятию серьезных решений. Я, например, знаю, что вы стали вегетарианкой. Как вы решились отказаться от мяса?

Решение пришло ко мне посте­пенно. Все началось с занятий йогой. Апотом, в какой-то момент я поняла, что давно не ела мяса и в общем-то не хочу его есть. А уже позднее пришло осознанное отношение к этому. Я думаю, что сам организм в связи с занятиями йоги пришел к выводу, что мясо ему совсем не нужно.

Сати, вы наверняка каждый день получаете множество ком­плиментов от посторонних людей. А какой комплимент вам особенно запомнился?

Полчаса назад мой хороший друг Табриз, эстет и меломан, человек, который воспитан на классической музыке, прислал мне длинную смс-ку с восторженными отзывами и визжала с полминуты. А потом присела на пол и задумалась. Ну вот, как теперь всему этому соответствовать? Я понимаю, что он, конечно же, завысил мне оценку, но с другой стороны, человек его воспитания и понимания музыки голословно хвалить не может. Словом, это для меня был один из самых важных комплиментов — ты настоящая артистка, ты творишь, ты созидаешь. А для меня все это по-настоящему важно.

Получается, что вам приятнее, когда вас хвалят как артистку, а не как женщину?

Конечно. Мне приятно внима­ние мужчин, восторженные взгляды… Но в своей женской привлекательности я уверена, поэтому у меня нет надобности бегать и всюду искать подтверждение этому.

А какому мужчине вы отдали бы предпочтение? Тому, кто спосо­бен решать ваши проблемы, или человеку, с которым у вас есть некая душевная близость, созвучность. Что важнее? Я выбираю что-то среднее. Муж­чину, в котором есть и -то, и другое. Я знаю, что найти такого непросто, но верю в то, что это возможно. У меня есть представление и о первой ситуации, и о второй. Знаю, что обе они приводят к тупику. Но тут прин­ципиальный момент — чувства. Если человек предназначен именно мне, а я ему, остальное уже неважно.

Сати, согласны ли вы с тем, что личностный рост заключается в преодолении себя?
Безусловно. Не надо с кем-то бороться, быть круче кого-то. Будь круче самого себя!

Когда вы в последний раз себя преодолевали?

Я делаю это каждый день. Начиная с эмоций. Я вспыльчивый человек, иногда мне хочется рвать и метать. Поэтому для меня важнейший момент работы над собой заключается в обретении самообладания. Есть люди внешне спокойные, а внутри у них все клокочет, это при­водит ко взрыву. Я же стараюсь трансформировать негативные чувства во что-то светлое. Важно научиться быть «здесь и сейчас» — есть такой важный и простой принцип, отбрасывать важ­ность всего, что происходит, включать «пофигиста». Это хороший способ не выходить из себя. Когда ты, несмотря ни на что, не выходишь из себя — это и есть преодоление.

А есть ли у вас какое-нибудь чисто женское хобби?

Пока нет, но думаю, что со временем обязательно займусь чем-то эдаким, вязанием или выши­ванием. Рукоделие, это ведь медитация для женщины. Сколько столетий, а то и тыся­челетий женщина рукодельни­чала! Под рукоделием я под­разумеваю и кулинарию, это самый священный процесс. Обожаю готовить, но делаю это редко и по вдохновению, когда есть для кого… Когда я забеременею, обязательно начну рукодельничать. Скорее всего вязать — это ведь так здорово, собствен­норучно связать что-то своему малышу — это прямо счастье.

Сати, а что в последний раз вызвало у вас яркие эмоции?

О, я вам сейчас расскажу! Недавно ко мне в мой ресторан «Килим» пришел ужинать известный голливудский актер Тиль Швайгер…

Достаточно, наверное, просто его увидеть!

О да, именно это со мной и произошло. До того как я воочию увидела этого актера, я сильно ему симпатизировала, в нем есть такая хорошая энергия, он просто сильный и настоящий. Когда я его увидела здесь, в своем ресторане, подошла поздоро­ваться. Он стал так мило и душевно говорить со мной, что я была просто покорена. Да, покорена! Меня переполняли эмоции!

А вам свойственно самой проявлять инициативу, если мужчина понравился?

Так вот, я продолжу историю. Я была настолько покорена обаянием Тиля, что застыв у бар-стойки, стояла и визжала. Управляющий ресторана сказал: «Ну что ты, иди и дай ему свой номер!» Я говорю : «Нет, я не могу, я этого никогда не делала». Он возразил: «Что значит, не могу? Оно тебе надо или не надо?» Я пролепетала: «Надо!» Он дал мне визитку ресторана, на которой я написала номер своего мобильного телефона и отнесла Тилю. Это был один из тех поступков, которых я сама от себя не ожидала. Правда, звонка от Тиля мне пока еще не поступало, но я не теряю надежды (смеется).

А он не женат?

Да, вроде бы, уже нет.

загрузка...