Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков

Татьяне приписывали немало романов и не раз выдавали замуж. И сама она никогда не жаловалась на недостаток мужского внимания. В нее были влюблены Алексей Панин, Анатолий Руденко, Кирилл Плетнев.

Про Ивана Жидкова известно, что у него был роман с актрисой Екатериной Семеновой, но после года совместной жизни они расстались.
История любви Татьяны и Ивана могла начаться много лет назад, когда Ваня вместе с родителями переехал в Калининград. Они жили в соседних домах, даже не подозревая о существовании друг друга. Ваня подружился почти со всеми детьми из Таниного дома, и только с Таней почему-то никогда не пересекался. Через много лет они снова стали соседями, уже в Москве. Таня и Ваня жили в соседних подъездах общежития, но тоже никогда там не виделись. Она училась в «Щепке», он — в «Щуке». Разный круг общения…

Познакомились они в аэропорту, куда Ваня приехал встречать Таню, когда она возвращалась со съемок на Кавказе. Конечно, он знал о существовании сестер Арнтгольц и даже здоровался с ними на тусовках, но в какой-то момент ему захотелось большего. На помощь пришел друг — Рамаз Чиаурели: он предложил поехать с ним в аэропорт, и с того дня события развивались с космической скоростью. Молодые люди сразу понравились друг другу, в последующие три дня только и думали, как бы снова встретиться. И снова выручил Рамаз, зазвав обоих к себе на дачу. В тот же день Ваня признался Тане в любви. Потом был первый совместный отдых, съемная квартира на двоих, и предложение руки и сердца. Иван сразил ее своей прямотой. Он не разрабатывал хитрых планов, и его главные слова звучали примерно так: давай поженимся, а если надо будет, развестись всегда успеем. Она сразу согласилась, и 4 октября 2008 года влюбленные тихо рас­писались в Тверском загсе Москвы, а потом с десятком самых близких друзей отметили это событие в ресторане.

Спустя несколько месяцев после свадьбы Таня поняла, что беременна.
Тогда она осваивала лед в паре с фигуристом Максимом Стависким на проекте «Ледниковый период». Проект пришлось покинуть. 15 сентября 2009 года у Татьяны и Ивана родилась дочка Мария. Голубоглазая блондинка получилась настолько похожей на папу, что Тане оставалось называть ее «Ваня с моими ушами». Маша с самого рождения путешествует вместе с мамой по гастролям. Она любит общаться с людьми, кокетничает на съемках, умеет позировать и ведет себя как настоящая актриса. Видимо, талант и обаяние ей передались сразу от обоих родителей.

Иван и Татьяна вместе уже пятый год, и за это время бывало всякое: и недопонимание, и разногласия, и конфликты… Ваня понимает, что жена никогда не дает никаких поводов для ревности, но видит, как на нее смотрят мужчины, и испытывает к ним глубокую неприязнь. С другой стороны, ему не может не льстить всеобщее внимание к ней. Выбрала-то она именно его!

Ваня с Таней сложно притирались друг к другу. Она — спокойная, правильная, сдержанная и невероятно дисциплинированная. Он — веселый, романтичный, взрывной и эмоциональный. Она — за то, чтобы спокойно, без нервов, обсуждать любые проблемы, не выплескивая друг на друга негатив. А он так не умеет, просто не может совладать с эмоциями, заводится моментально, в пылу ссоры может наговорить такого, что потом сам мучается и просит у жены прощения. И Таня прощает его. Они считают, что если бы не любили друг друга по-настоящему, давно бы разбежались. А еще супруги уверены, что, несмотря ни на что, они теперь навсегда родные люди — благодаря маленькой дочке Маше, Молодые родители мечтают о большой семье и, как минимум, трех малышах. Ведь в большой семье чувствуешь себя увереннее и гармоничнее.

Иван и Татьяна оба любят свою профессию, оба успешны в ней. Но не переживают, кто из них более популярен.
Для них гораздо важнее их дом и их семья. Ваня ненавидит долгие и дальние экспедиции, очень скучает по жене и дочке. Несмотря на то, что много снимается, он не может похвастаться такой же известностью, как у Тани, хотя гордится своей женой и радуется, что она успешна и востребована. Но у него есть еще время, чтобы на­брать обороты…

загрузка...