Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

До встречи с Максимом у Лизы было несколько неудачных романов. Во время учебы в институте она была влюблена в актера Даниила Козловского, затем увлеклась коллегой, Сергеем Чонишвили. Потом души не чаяла в актере Новосибирского театра Павле Полякове. А Максим к моменту встречи с Лизой уже был женат — в 2008 году он женился на сокурснице, актрисе «Табакерки» Яне Сексте, с которой познакомился в МХТ во время подготовки к спектаклю «Сорок первый». Впервые Лиза и Максим встретились в 2006 году, однако значения встрече тогда не при­дали. Судьба свела их лишь спустя 3 года на съемочной площадке фильма «Не скажу», где им достались главные роли.

В то время, как на экране разворачивалась настоящая драма и киношные влюбленные не могли сох­ранить свои чувства, в реальной жизни все свободное от съемок время они проводили вместе. Молва сразу же приписала им бурный роман, Лизу окрестили разлучницей, которая увела Максима из семьи. А его осуждали за то, что бросил жену. Они же были одержимы новой работой и даже не заметили, что происходит между ними. А когда съемки закончились и пришло время расстаться, Лиза и Максим поняли, что их связывает уже нечто большее, чем просто дружба и работа. Она уехала на гастроли в день, когда его не оказалось рядом, поняла, что влюбилась по уши. А он через несколько дней после того, как она вернулась в Питер, приехал к ней. С тех пор они не расставались. Ну, если только из-за работы.

Роман продолжался ровно год, а понимание, что они хотят быть семьей, пришло моментально, и к свадьбе готовились недели две. Однажды посмотрели на календарь, поняли,что у них есть пара свободных дней, и решили их использовать. Тем более, что этот день пришелся на день рождения Максима. Теперь это их двойной праздник. Свой медовый месяц проводили каждый на своей съемочной площадке. Лиза — под Минском, где проходили съемки фильма «Пять невест», а Максим через неделю после настоящей свадьбы женился на Кате Вилковой — бракосочетание стало частью сюжета фильма «Свадьба по обмену». Лишь в январе 2011 года молодожены нашли время и совершили немного запоздалое свадебное путешествие: побывали в Нью-Йорке и на Карибах.

Лиза и Максим вместе уже более трех лет, но до сих пор живут в разных городах и расписание ночных поездов Москва-Петербург и Петербург-Москва знают наизусть так же хорошо, как тексты своих ролей, которые он играет в Москве, а она в Петербурге. А еще гастроли и съемки в кино. В апреле 2012 года у Лизы и Максима родился сын Андрей. «Расставаться все тяжелее, особенно с рождением ребенка», — говорит актриса. «Зато и встречи радостнее», — констатирует актер. Как мудрая женщина Лиза знает, что залог счастья их ребенка лежит в полноценной семье, где есть любящие папа и мама. Поэтому она готова идти за своим мужем хоть на край света. И уже готовится к переезду в Москву: ждет, когда закончится ремонт в их московской квартире.

Максим признается, что его сердце сразу подсказало: Лиза — его судьба. С ее появлением в его жизнь пришла гармония. Она — родной человек, всегда готовый принять его таким, 4 каков он есть! Человек, с которым можно себе позволить быть самим собой! А семья для него — как новая роль, очень важная, которую нельзя провалить.

Лиза с каждым днем влюбляется в своего мужа все больше, хотя удивляется: «Разве так бывает?»
Лиза и Максим — идеальная пара для новогодней истории: красивой, сказочной, но абсолютно реальной. Ведь в любой сказке (для того они и придуманы!) за вымыслом и прихотливым сюжетом всегда скрывается правда о любви, та самая, в которую хочется верить.

загрузка...