Певец Илья Лагутенко

Илья Лагутенко
Певец Илья Лагутенко безусловно очень интересный человек. Все в нем необычно — голос, выражение лица, улыбка, жесты, мимика, и манера одеваться… Необычность эта безусловно со знаком плюс, Лагутенко вызывает исключительно положительные эмоции. В интервью «Самой» Илья неожиданно признался в том, что мечтает получить «Грэмми», обожает идиотские блокбастеры и никогда ничему не удивляется.

Делай меня точно!

Недавно мы закончили работу Л над одним очень интересным проектом под названием «Делай Меня Точно». Молодые музыканты со всей страны записывали наши песни, снимали на них клипы, мы выкладывали все это в сеть на суд читателей и поклонников. Получилось больше двадцати кавер-версий. Кроме того, полноценной жизнью живут наши проекты КЕТА и «Горностай»… КЕТА-электронные эксперименты, «Горностай» -супергруппа, собранная из наших единомышленников.

От орт-хауса к блокбастерсгм

ели у меня вдруг выдастся свободный вечерок, я проведу его со своими друзьями, на благо себе и своим близким. Может быть, мы все вместе посмотрим кино… Я могу с равным удовольствием смотреть и идиотские блокбастеры, и авторское кино. Мой любимый режиссер — он, на мой взгляд, единственный настоящий кинематографист с большой буквы — Андрей Звягинцев. И еще он просто очень хороший человек, что сейчас редкость. Еще я люблю читать. Среди любимых авторов уже много лет числится Василий Аксенов.

Не смог бы простить предательство

Я могу простить людям все, кроме предательства. Его простить невозможно. Что касается качеств, которые я ценю в окружающих — то это, в первую очередь, способность понять и принять другого человека. По этому принципу воспитываю своих дочерей. Я бы очень хотел, чтобы они выросли понимающими, добрыми и мудрыми, очень любили папу и никогда его не забывали.

В том, что делаю, уверен на все сто!

Я стараюсь не учить людей жизни, не читаю им нотаций. Мои лекции -это мои выступления. Считаю, что надо жить своей жизнью и по максимуму наполнять ее делами, в которых ты убежден на все сто!

Пишу книгу о своих мечтах

Для полного счастья мне не хватает премии «Грэмми» за лучшее оформление альбома, концерта, отыгранного в Северной Корее и отдыха на истори­ческой родине во Владивостоке. Обо всех этих своих желаниях я пишу книгу…

загрузка...