Синтия Никсон

Синтия Никсон

Синтия Никсон

Многие помнят обаятельную Миранду из сериала «Секс в большом городе». Сыгравшая ее актриса Синтия Никсон яркий пример «Новатора». Может, вы также им являетесь? Тогда это описание и вашего характера.

Сильные стороны

1. В любой ситуации находят неожиданный выход.

Регулярно предлагают новые идеи. Успешно делают одновременно несколько дел.
«Я умудрялась одновременно играть в двух разных спектаклях».
Импульсивны. Полагаются на интуицию.
«Женщины в моем роду, принимая решения, доверяли первым душевным порывам, и я поступаю также».
Любят все новое. Стараются жить насыщенно, ярко.
Синтия Никсон часто экспериментирует с внешностью. Так, играя женщину с онкологическим диагнозом, она побрилась налысо, хотя могла использовать имитирующий лысину парик.
«Даже если вы не собираетесь замуж, это не означает, что вы должны сидеть дома и тосковать, мечтая, чтобы кто-то позвонил. У вас может быть насыщенная жизнь, веселье, приключения, работа и много друзей».

2. Руководствуются логикой.

Ценят умение мыслить. Многим интересуются.
Синтия слывет большой интеллектуал-кой, много читает, ей до всего есть дело. Даже с будущим мужем познакомилась в книжном магазине. Никсон «на ты» с компьютером — с поклонниками предпочитает общаться посредством Интернета.
Верят, что в споре рождается истина. Легко находят аргументы в дискуссиях, с удовольствием ломают стереотипы. Остроумны.
«Моя героиня логично мыслит, умеет спорить. Ее юмор уничижительный, иногда шокирующий. Я сама немного такая».
Миролюбивы, но способны на все ради справедливости.
«Я участвовала в пикете против урезания бюджета государственных школ не как актриса, а как мама двоих детей-школьников. И меня увезли оттуда в наручниках, хотя в целом полицейские были весьма любезны».

Слабые стороны

1. Плохо разбираются во взаимоотношениях.

С трудом понимают, как к ним относятся окружающие. Тяжело переносят разрывы.
«Когда мы молоды, принимаем решения инстинктивно и быстро. Но чем дольше живешь, тем труднее расставаться с людьми, даже если это парикмахер, который слишком коротко постриг».
Не умеют держать дистанцию. Хотели бы, чтобы близкие всегда были рядом. Боятся, чтобы отношения не стали обузой.
«С любимым человеком я практически не расстаюсь».
«Я всегда избегала замужества -свадьбу с подарками и гостями представляла как мышеловку. Поэтому замуж не вышла из протеста».
Бывший гражданский муж Синтии не раз предлагал ей узаконить отношения, но получал отказы: «Я тебя и так люблю, и ты меня любишь — нам и так хорошо». Актриса ссылалась на многочисленных знакомых, которые разводились вскоре после свадьбы. «Я слишком люблю Дэвида, чтобы выйти за него замуж», — гово­рила она.

Говорят начистоту, не церемонясь. Для них нет запретных тем, даже если это касается личной жизни.
«Однажды фанатка выбила дверь в кабинке общественного туалета, чтобы попросить у меня автограф. Такое внимание очень приятно, когда сидишь со спущенными штанами и думаешь о вечном! У девчонки хватило наглости попытаться обнять меня, когда я вышла. В тот момент я была вне себя от ярости».

2. Больше думают о будущем, чем о сегодняшнем дне, поэтому рассеянны.

Любят движение, торопливы. Часто не могут усидеть на месте.
«Мои любимые сцены в сериале «Секс и город» — когда мы все вчетвером куда-то движемся. Я просто обожала съемки в Марокко, во время которых мы перемещались по городу в едином порыве, а когда нас настигала опасность, метались туда-сюда».
Из-за постоянной спешки им сложно расслабиться.
«У меня не остается времени просто наслаждаться жизнью. Мой любимый человек всегда меня останавливает и говорит: «Сегодня мы будем заниматься ничегонеделанием. Просто посмотрим фильм».
Опережают события, вызывая недоумение окружающих.
«Для своего девятимесячного ребенка я приобрела детский микроскоп, что­бы в будущем он смог делать собственные «открытия».

загрузка...