Телеведущая Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Боня

Хрупкая на вид телеведущая Виктория Боня идет по жизни уверенной поступью победителя. Всего за каких-то десять лет простая девчонка из Краснокаменска сделала карьеру телезвезды в столице. И все благодаря бешеной целеустремленности. Три года назад Виктория нашла свое женское счастье — сына миллиардера из Монако, Алекса Смерфита. Сегодня Боня очень счастлива. Недавно ее дочке Анджелине исполнился год.

Виктория, вашей дочурке недавно исполнился годик, что вы чувствуете?
На самом деле это трудно описать словами, по, безусловно, рождение ребенка стало самым радостным и важным событием в моей жизни! Я чувствую безмерное счастье, все­ленскую радость и бесконечную любовь! Не представляю, как я вообще жила раньше без дочки! Этот год пролетел так быстро, что словами не передать! Казалось, совсем недавно Анджелиночка была совсем крошечной, а сегодня это уже человечек, который пытается ходить и говорить, самостоятельно играть и кушать…

Что изменилось в вашей жизни с ее появлением?
Легче сказать, что не изменилось (смеется). Только солнце и небо над головой остались прежними! Поменялись приоритеты: то, что раньше казалось важным, сейчас стало малозиачимым и малоинтересным. Весь мой мир перевернулся. Вообще, я считаю, что рождение детей — это как новая веха в жизни. В этот момент любой человек понимает, что «жизнь для себя» закончилась и он становится по-настоящему взрослым. Ты осознаешь, что теперь у тебя совершенно иная мера ответственности! Все изменилось!

Есть ли у вас помощники по уходу за ребенком или вы справляетесь сама?
Первые шесть месяцев я занималась Анджелиночкой сама. Прин­ципиально отказалась от работы и нянь, так как мне доставляло огромное удовольствие делать для нее все самостоятельно. Мы специально в последние месяцы беременности переехали к маме Алекса в Канны, чтобы я могла спокойно отдыхать, а после родов сосредоточиться на ребенке, не заморачиваясь бытовыми вопросами. И конечно же с малышкой мне помогали и Алекс, и его мама. Позже мы взяли няню. Очень долго подбирали. Главная проблема была в том, что я вообще не представляла, как смогу доверить малышку чужому человеку. Нам повезло — у нашей няни и прекрасные рекомендации, и высокая квалификация и, что немаловажно, она хорошо ладит с Анджелиной.

Как рождение ребенка отразилось на ваших отношениях с Алексом?
Они изменились в лучшую сторону! Раньше мы думали, что были счастливы, но теперь понимаем, что до рождения Анджелины и не знали, что такое счастье. Появилось еще больше нежности, благодарности друг другу… Наша жизнь стала наполненной, как никогда. Мы стали семьей — настоящей, полноценной. Смотрим в одну сторону и идем в одном направлении.

Из Алекса получился хороший папа?
Энджи, как и многие девочки, настоящая «папина дочка». Это очень заметно уже сейчас! Стоит только папе попасть в поле ее зрения, как она буквально рвется к нему, обнимает его и целует. Сразу столько эмоций на личике! Алекс, конечно, без ума от нее. Он принимает участие во всем: и купает ее, и кормит, и гуляет, и играет с ней. У нас нет такого, что малышкой занимаемся только няня или я, а папа на пять минут подходит, посюсюкать. Он с самых первых дней после рождения дочки стал разделять со мной все обязанности по уходу за ней. И что особенно радует, делает это с удовольствием! Думаю, именно поэтому у них настолько близкий контакт.

Когда вы встретили Алекса, вы думали о том, что между вами возможны серьезные отношения? Чем он вас покорил?
Нет, конечно! С Алексом познакомились абсолютно случайно, в компании общих друзей. Мы отлично провели время, но я и не думала, что это будет история с продолжением. Но сложилось так, что после первого знакомства мы почти все свободное время проводили вместе. Вообще, наши отношения с самого начала развивались очень стремительно. И этому ничто не препятствовало. Языкового барьера у нас нет, так как я свободно владею английским. Думаю, мы так быстро стали близки друг другу потому, что очень похожи по характеру и взглядам на жизнь. Алекс — тот мужчина, который добился не только моей любви, но и заслужил мое уважение. Для меня важно его мнение, к его советам я прислушиваюсь. Он очень сильная, целеустремленная и яркая личность, но при этом в нем нет той авторитарности, которая свойственна большинству наших мужчин. Он даже в принципиальных для него вопросах готов пойти на разумный компромисс или уступки. Я достаточно капризная и избалованная в отношениях девушка, но мужу удается найти нужный подход ко мне, так что все остаются довольны. Он очень внимательный, заботливый, умеет удивить.

Что для вас значит семья?
Семья — самое главное и важное. Особенно после рождения дочери я поняла, что все остальное отходит на второй план. Очень важно, на мой взгляд, чтобы семья изначально создавалась людьми, любящими друг друга. В ней должны царить счастливые отношения. И если между родителями отношения строятся на основе доверия, уважения и взаимопонимания, то ребенок, глядя на родителей, будет учиться у них.

загрузка...