Сергей Глушко

Сергей Глушко

Сергей Глушко

Сергея Глушко народ знает больше как самого известного стриптизера страны Тарзана. Казалось бы, профессия должна оставить свой отпечаток на характере и прибавлять какой-то наглости и «свободы нравов» в общении. Но Сергей — человек семейный и серьезный. И тот факт, что он окончил Военный инженерный институт им. Можайского и служил на космодроме Плесецк инженером-энергетиком, дает о себе знать. Так что Сергей Глушко сегодня — стриптизер, актер и даже немного философ…

На самом деле я инженер и актер
Я личность разносторонняя: у меня оба полушария хорошо развиты. Но я не представляю, как можно каждый день ходить на работу. Утром пошел, отсидел, вечером — домой. Я от всего этого сбежал сломя голову — сначала в модели, а потом в танцоры.

Фигуру держу «в черном теле»
Холить, лелеять себя и расслабляться нельзя. По возможности стараюсь ходить спортзалы и фитнес-клубы. Но делаю это не потому, что надо «отработать» абонемент. У меня целая куча карт разных спортклубов, Но, конечно, самое главное — найти на это время,

Хочу жить и получать удовольствие
Причем жить сегодняшним днем и не мечтать о далеком будущем. Мы проходим мимо очень важных вещей, мечтая о журавле в небе. Но жизнь-то идет сейчас! А ты прошлепал мимо, думал о чем-то и пропустил кусок жизни, так и не успев покайфовать. Не прожевал, а проглотил и не заметил. Проходит время и думаешь: ну и что? Журавль так и остался в небе. А ты шел, глядя вверх, даже не замечая, что идешь по красивым лугам и полям.

В первый раз танцевал стриптиз, зажмурившись от ужаса
Мое первое выступление было для меня шоковым. Все произошло так спонтанно, без особых репетиций. Ужасно стеснялся. Толком ничего не помню, потому что выскочил на сцену, чуть ли не зажмурившись от ужаса, смотрел то ли в потолок, то ли в пол, но точно не в глаза зрителям. А вот когда сам начал получать удовольствие от выступлений, почувствовал вкус — тогда и стеснение прошло.

Мы родились не только для того, чтобы зарабатывать
Мы надеваем на себя слишком много «одежек», настоящих и придуманных. И за всем этим порой забываем, кто мы и зачем пришли в этот мир. Мы же родились не для того, чтобы только зарабатывать «бабло». Но если наступает критический момент, связанный, например, со здоровьем, мы начинаем понимать, что эта суета не имела никакого смысла. А значит, мы созданы для чего то другого…

Моя любимая СПА-прцедура — это сон
Его всегда не хватает. Когда еду на выступление или на репетицию, надеваю на глаза наглазники и сплю. Если у меня вечером спектакль вдали от Москвы, то досыпаю по дороге. Могу спать даже в перерывах между репетициями: главное, чтобы была возможность.

Абсолютно любой танец эротичен
Если, конечно, танцевать с душой. Это реальная возможность для выплеска эмоций -и положительных, и отрицательных. На Западе люди ходят к психоаналитикам, чтобы избавиться от внутренней агрессии. Вполне мирные самаритяне берут автоматы и стреляют в таких же мирных людей. А потом окружающие удивляются: откуда взялся этот убийца? Могу сказать точно: агрессия появляется тогда, когда нет возможности выпустить пар. А у меня есть такая возможность. И вообще, танцевать периодически нужно всем, даже просто на дискотеке. Полезно для здоровья. Но в то же время я точно знаю, на что никогда не соглашусь. На сцене никогда не будет секса с моим участием, я никогда не смогу быть порноактером. Все просто: я не могу ни с кем за деньги, просто физически не смогу, вернее, физиологиче­ски.

Стриптизер — это не профессия
Для этого лишь нужны харизма и при­родные способности. Но, на мой взгляд, не надо из этого делать отдельную профессию. Называть стриптиз работой у меня язык не повернется. Просто либо тебе нравится это делать, либо нет. Работа — это некая неволя, когда ты что-то делаешь за деньги. А лучше наоборот: чтобы ты делал то, что тебе нравится, и тебе еще и платили за это,

загрузка...