Семья Наташи Королевой

Семья Наташи Королевой

Семья Наташи Королевой

Как говорит о себе сама Наташа Королева, она женщина не сильная и железная, а деловая, И нельзя не согласиться: если Наташа берется за какое-то дело, то изучит его вдоль и поперек. Так, певица стала асом не только в шоу-бизнесе. Сейчас Королева может профессионально руководить женскими салонами красоты, писать книги, вести телепрограммы и даже быть прорабом на стройке.

Наташа, сегодня многие артисты пытаются заниматься бизнесом, но, как известно, добиваются успеха в этом не многие, Как пришла такая идея — открыть салон?
Мне кажется, собственный салон красоты — мечта любой нормальной женщины. Чтобы можно было прийти, расслабиться, сделать прическу, масочки, массаж… и провести там все свое свободное время. В результате я открыла первый салон, потом второй… но вот времени туда сходить на все процедуры так и нет. Но прежде чем открыть свое первое детище, я узнала о салонах красоты все — как, где и почему… Я убеждена: прежде чем начать свой, пусть даже небольшой, бизнес, нужно знать все подводные камни, которые обязательно в какой-то момент появятся. Например, я заранее знаю, как мастера в салонах могут «нагреться» на клиенте, и могу предупредить какие-либо попытки. И за качество мне приходится отвечать своей фамилией — и я это прекрасно понимаю.

Известно, что вы жесткий руководитель, хотя характер у вас на первый взгляд компромиссный. Но при этом вы умудрялись даже строителей заставить работать и выполнить все в срок, а такое даже дюжим мужикам не всегда под силу!
Да, было такое, когда строился дом в Крекшино. И воевать со строителями пришлось активно. Но я знала, что если это не сделаю и не начну говорить со строителями на их языке, наш дом так никогда и не будет построен. Тогда я узнала много новых слов, и не только из строительной тематики (смеется). Да, во мне много мужских качеств, например твердость и напористость. Но в жизни я действительно могу быть и слабой, и нежной, и любящей… И моя семья это прекрасно знает.

Сейчас вы пробуете себя в новом амплуа — телеведущей. На Первом канале идет ваше кулинарное шоу «Время обедать», которое вы ведете. с вашей мамой. Трудно ужиться вместе перед одной камерой?
Если честно, то трудно. Мы ведь никогда не работали вместе, к тому же мама почти двадцать лет живет в Майами, и мы давно не проводили вместе так много времени. Мы обе сильные личности, и нам бывает сложно ужиться рядом. А на съемках я обычно что-то советую маме… В самом начале я очень переживала: ведь съемки — это очень долгий и нервный процесс, и как сможет его выдержать мама. Но она у меня такая молодец, не боится экспериментов, перемен в жизни, так что, как видите, все получилось. И теперь все ее знают не только как маму Наташи Королевой, но и как телеведущую Людмилу Порывай.

Вы с мамой живете на разных континентах. Тяжело без маминой. опеки?
Я всегда была очень самостоятельная и обращалась к маме, только если совсем было невмоготу. Плакалась в жилетку лишь два раза: прибегала с какой-то детской безответной любовью и потом, когда расставалась с Игорем Николаевым. Просто мама есть мама, она всегда все воспринимает близко к сердцу, зачем ее расстраивать? А в Майами она живет уже очень давно, мы постоянно на связи, часто именно она рассказывает мне новости из нашего шоу-бизнеса. А сейчас во время съемок мы все время рядом. Кстати, это именно я когда-то уговорила маму переехать в Америку. Ей было очень тяжело после смер­ти папы, и я хотела, чтобы она сменила обстановку, хотя бы на несколько месяцев. Я представляю, каково это — менять страну, окунаться в другой язык, другую культуру. Тем более если тебе уже не 20 лет… Но все получилось, и моя мама даже вышла там замуж и сейчас очень счастлива. А мы постоянно приезжаем в гости, да и Архип часто у нее остается на лето. Правда, мама регулярно балует его гамбургерами из «Макдональдса», из-за чего мы с ней постоянно ругаемся.

При такой занятости у вас время на семью остается?
А я человек достаточно жесткий и организованный, как это ни странно звучит от представителя шоу-бизнеса. Поэтому я могу достаточно четко распределить свой день. Конечно же я провожу с семьей столько свободного времени, сколько у меня есть. Я обожаю быть с сыном, мне нравится следить, как он растет, меняется, разговаривать с ним. Мы общаемся на равных, как взрослые, вообще с мальчиками лучше не сюсюкать. Да и Сережа, мой муж, очень помогает. Но он у нас строгий папа — Архип его слушается и в некоторых ситуациях даже побаивается, а я, как мама, всегда могу утешить. Я уверена, что дети — самое важное, что может быть в жизни, что не идет ни в какое сравнение с карьерой, деньгами и другими благами. У меня с моими мужиками вообще какая-то космическая связь: я чувствую их энергетику и то, что с ними происходит, даже когда они не рядом.

Наташа, про вас с Сергеем пишут столько небылиц. Тяжело не реагировать? Да и то, что ваш муж занимается стриптизом, должно вызывать в вас страшную ревность…
Ой, если честно, если бы я реагировала на каждую статейку, что о нас пишут, то давно бы поседела от переживаний. Мне порой даже интересно, что нового о нас при­думали журналисты. Да, в силу своей профессии Сергей — интересный объект для поклонниц, но я никогда не обращала внимания на звонки и рассказы про то, с кем он и как. Я знаю, что у нас прекрасная семья, я уважаю Сережу и как мужа, и как профессионала, и как артиста. Сейчас он много играет в театре, снимается, а к стриптизу мы относимся как к способу заработать деньги. Конечно, супругу было бы интересно заниматься только актерской карьерой, но, к сожалению, в театре доходы не такие большие. А Сергей, как настоящий мужчина, считает себя обязанным также обеспечивать семью. Что касается ревности… Мне кажется, каждая женщина должна быть мудрой и по-женски хитрой. К чему все эти разборки: почему ты поздно вернулся, с кем был? Или проверки мобильного телефона и ранние возвращения домой с гастролей. Для чего? Чтобы получить нервотрепку? Я нервничать не люблю, поэтому предупреждаю о своем приезде заранее.

Да, благодаря вашим «секретам семейной жизни» ваш брак с Сергеем продлился столько лет…
Мужчины — это просто большие дети, за ними нужно ухаживать, повышать их самооценку и говорить приятные слова.

загрузка...