Лучезарный Игорь Верник

Игорь Верник

Игорь Верник

Лучезарный, белозубый, успешный, интеллигентный… Игорь Верник для многих женщин является олицетворением благополучия, удачливости и мужской харизмы. А уж сколько женских сердец он завоевал! И мало кто знает, что у актера есть брат-близнец, полная его противоположность, кото­рого он всячески опекает и балует и что элегантный Верник в свое время мечтал не о сцене и софитах, а о белом колпаке шеф-повара…

Не люблю стерв

Хоть глаза и зеркало души, но, согласитесь, сразу увидеть душу очень сложно. Прежде чем заглянуть в душу и узнать все ее богатство и широту, нужно захотеть узнать ее. Поэтому сначала обращаю внимание на внешность. Но после того как девушка мне понравится, так же быстро она может и разонравиться, если мы не говорим на одном языке, если она неумна…, Я не люблю стерв. Но в настоящей женщине есть все. Я даже капризы люблю. Женщина должна быть капризной, но капризы должны быть не глупые.

Я представлял себя шеф-поваром в белом колпаке

В детстве я мечтал быть поваром, даже в 9-м классе пошел в УПК на кулинарию. Не знаю, что меня больше привлекало — профессия или возможность быть в женском коллективе. Наверное, все-таки поварихи — крупные рубенсовские женщины. Я представлял себя в белом колпаке и фартуке, а вокруг меня — женщины, которые ловят каждое мое движение.

Моя первая любовь прошла под «Отель «Калифорния»

Я тогда только закончил 8-й класс, когда в нашем дворе появилась девочка Наташа, высокая, темноволосая- Я и не заметил, как влюбился.. У нас дома был проигрыватель «Юность», и, помню, когда наши родители уезжали, мы собирались с друзьями и слушали «Битлз» и «Отель «Калифорния». «Отель «Калифорния» при этом нам нравилась больше, потому что композиция длинная, и мы танцевали под нее, прижавшись друг к другу. До сих пор эта песня у меня ассоциируется с первой любовью…

Обожаю пассивный отдых

Из-за того что я во время работы стараюсь объять необъятное — назначаю несколько встреч в день, вижусь с друзьями, снимаюсь в кино, репетирую, на отдыхе со мной происходит настоящий «перевертыш». Я становлюсь очень пассивным, готов просто валяться с книгой на пляже и не двигаться. Для меня это наслаждение. Я обожаю ездить отдыхать куда-то только с бра­том и сыном.

Джинсы… это был предел наших мечтаний

Однажды тетя привезла нам с братом из Италии джинсы. Это было что-то невероятное. Их было две пары — побольше и поменьше. Я сразу отдал Вадиму те, что были на размер больше, и он был счастлив. А сам сел на диету, а потом, когда чуть похудел, извиваясь, я все-таки влез в эти джинсы!

У нас с братом 15 минут разницы

Мы с Вадиком не близнецы, а двойняшки, у нас всего 15 минут разницы. Но в любом случае я — старший брат. Я стараюсь опекать Вадика, заботиться, баловать. Он всегда советуется со мной, даже по мелочам. А вот я редко с кем-то советуюсь, чаще сам принимаю решения. У нас с детства были разные вкусы, дай сейчас они диаметрально противоположны — и по характерам, и по взглядам на жизнь, и женщины нам нравятся разные. Бывают споры, резкие и эмоциональные. Но мы с братом никогда не ссоримся больше чем натри минуты. Я стал актером, Вадим-журналистом и театроведом. Очень горжусь братом, с радостью смотрю все его передачи

загрузка...