Телеведущая Татьяна Арно похудела

Телеведущая Татьяна Арно

Телеведущая Татьяна Арно

Преображение известной телеведущей заметили все: за месяц Татьяна Арно похудела на 10 килограммов. Нам удалось узнать секрет такого поразительного результата.

Татьяна Арно — одна из тех звезд, которые всегда отличаются собственным стилем и служат образцом для подражания для многих женщин. Мужчины также не оставались равнодушными к ее соблазнительным формам. Глядя на нее, сложно поверить, что Татьяну коснулась проблема лишнего веса. Однако публичные персоны всегда нахо­дятся в центре внимания — при­чем не только зрителей и поклонников, но и коллег, которые не упустят шанса по-дружески пошутить на тему пары лишних кило.
«За зиму я, как и многие, немного прибавила в весе: при моей профессии поздние ужины — не ред­кость, а ведь все мы знаем, как сказываются на фигуре ночные пере­кусы», — рассказывает Татьяна.

Арно полагала, что при необходимости легко избавится от «зимних накоплений», но ее коллега и подруга Ксения Собчак придерживалась другого мнения и, не удержавшись, отпустила колкое замечание в адрес Татьяны в своем твиттере. Задетая телеведущая заявила, что легко сбросит лишние 10 килограммов за месяц, а в случае неудачи готова помыть машину Ксении в ее же купальнике. За ходом пари следили тысячи В подписчиков — благо Татьяна подробно отчитывалась на своей странице о ходе борьбы с лишним весом. Контрольное взвешивание «на старте» показало 67,7 килограмма.

«Я села на строгую диету, начала придерживаться правильного питания, стала ходить в бассейн и спорт­зал. Ежедневные интенсивные тренировки я решила подкрепить «секретным оружием»: подруга, приехавшая из Франции, привезла мне еще не продававшийся на тот момент в России препарат XL-S Medical. Раньше я скептически относилась к средствам для похудения, слышала много историй об их влиянии на здоровье и неприятных последствиях, которые они вызывают, но оказалось, что этот препарат — совсем другое дело: он содержит только натуральные компоненты, клинически протестирован и не вызывает абсолютно ника­ких побочных эффектов. Так что я успокоилась и решила попробовать», — откровенно рассказала телеведущая.

Результаты диеты, занятий спор­том и применения нового препарата не заставили себя долго ждать, и вскоре Татьяна разместила в твиттере сообщение: «62 кг. Осталось 2 недели и 4 кг. Так победим!», и подкрепила его собственной фотографией, подтверждающей, что ей действительно удалось избавиться от значительной части лишнего веса. Теперь даже те, кто изначально не верил в ее победу, изменили свое мнение.

«Я понимаю, что такой темп похудения — не самый полезный для организма, и если бы не спор, я сбрасывала бы лишний вес медленнее. Но слово не воробей, а я привыкла держать обещания, поэтому пришлось призвать на помощь всю свою целеустремленность», — смеется Татьяна.

загрузка...