Сарафаны и майки для пляжа

Сарафаны для пляжа

Сарафаны

Пляжный сарафан обязан быть в гардеробе каждой отпускницы. Модель может быть как ультракороткой, так и достигать щиколотки, с симметричным подолом или «рваным», на бретелях и без, прямой или расклёшенной. Здесь всё внимание на рисунок: главным нюансом этого лета стали полоски, этнический и цветочный принт.

Украсим жизнь

Пляжные ожерелья, крупные браслеты — достойная «оправа» сарафану или кимоно. Ожерелья полагается носить гроздьями, браслеты нанизывать пара­ми, тройками. Вы должны сверкать и переливаться, как новогодняя ёлка. То есть пальма. Лето ведь на дворе.

Майки

Обладательницы безупречных форм могут позволить себе один из сексуаль­ных нарядов «всех времён и народов» — платье-майку или интересное женское бельё. «Вытянутая» майка, облепившая ещё влажное тело, как вторая кожа, заслуженно носит звание самого эротичного предмета курортного гардероба. Даже в незатейливом белом исполнении эта «горячая штучка», надетая поверх купальника, обратит на себя внимание. В паре с классическими «авиаторами», поясом-цепочкой и затейливыми украшениями майка вполне претендует на стильный наряд для вечеринки у бассейна.

Не теряем головы

От палящих лучей солнца и взглядов назойливых поклонников прячемся под полями шляпы. Широкополой, как любят дивы вроде Дженнифер Лопес, или под маленькой аккуратной «федорой». Если хотите сразить пляжное общество наповал, вместо шляпы берите шёлковый платок или палантин и «крутите» из него всё, на что способна ваша фантазия: чалму, бандану, повязку…

загрузка...