Что любит Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

Первое впечатление, которое производит Вика Дайнеко, — красивая, талантливая, милая… и при этом очень эмоциональная и в чем-то ранимая… В своем микроблоге Вика говорит о себе, своих чувствах, своем отношении к чему-либо — и это все так открыто, откровенно. Она настоящая: как живет — так и чувствует, как чувствует — так и живет…

Вика, вы активный поль­зователь твиттера и люби­те все, что связано с новыми технологиями. Вы часто пишете очень откровен­ные вещи о своей жизни… Можете ли назвать себя настоящей твиттеро- и гад-жетоманкой?
— Мой мобильный телефон всегда со мной. У меня есть аккаунты практически во всех соцсетях… Честно признаюсь, я не пишу что-то специально. Знаете, некоторые даже ругают меня за столь откро­венные записи и посты. Но мне приятно, что кто-то читает «меня» и находит что-то близкое для себя в моих записях. Кроме того, это отличный способ показать всем, что не такая уж и сладкая жизнь у артистов, как может показаться на первый взгляд. Когда у нас что-то не получается, мы так же пла­чем и переживаем, и так же сме­емся и дурачимся, когда нам весе­ло. Я могу общаться с друзьями, при этом периодически что-то писать в твиттере или читать сооб­щения. Они, конечно, злятся, но понимают, что это невозможно изменить. Жизнь в интернете и реальная жизнь — это немного раз­ные вещи. Иногда возникают такие моменты, о которых ты стес­няешься сказать близкому другу, но можешь написать об этом на всеобщее обозрение тысячам людей в интернете. Своих интернет-друзей я тоже люблю и ценю, они могут дать дельный совет и поддержать. Однажды в своем твиттере я напи­сала, что нахожусь в Париже, и спросила, не хочет ли кто побыть моим гидом и поразвлекать меня. Мне написала одна девушка, судя по фотографии, модель. Она при­гласила меня поужинать вместе с ней. А я была в свитере, леггинсах и угги. Отвечаю: «Ну как-то к ужину в ресторане я не готова». На это она сказала, чтобы я не переживала, так как в Париже даже в дорогих ресторанах очень демократичная публика. Я при­езжаю, а она говорит: «Там будет Каролина Куркова», я была пора­жена — та самая, «ангел Vitoria’s Secret»?! А когда я зашла в зал, ока­залось, что там еще и дизайнер Эли Сааб. Так я с ними и позна­комилась — они оказались пре­краснейшими людьми!

Вы действительно часто путешествуете. А гак вы любите отдыхать? На пляже или посещая досто­примечательности?
— Я не люблю море, правда! Я мак­симум пару дней могу поплавать в бассейне. Море меня почему-то безумно утомляет. «Овощной» отдых явно не для меня, это еще с детства повелось. Я лучше буду гулять или просто сидеть на лавочке на красивой площади и охать: мол, как же тут хорошо и как бы я хотела здесь жить.

Кстати, вы очень хорошо знаете английский язык. Откуда такие знания?
— Английскому я училась в школе и самостоятельно. Я такой же фанат английского языка, как и вокала. Мне самой очень интерес­но его изучать, работать над про­изношением и словарным запасом. Сейчас даже иностранцы не верят, что я никогда не жила за границей. Мне в пятом классе повезло с учи­тельницей, которая меня зара­зила любовью к английскому. Воз­никла идея-фикс: научиться сво­бодно говорить. И когда к нам по обмену приехали англичане, я, несмотря на стеснительность, пре­вратилась в «пиявку»: приклеи­лась к ним и не отходила ни на шаг. В первый год обучения могла ска­зать только «меня зовут Вика, и я вас не понимаю», на второй год уже спокойно общалась с людьми, а еще через год переводила с рус­ского на английский.

Вы учились и все свое детство провели в север­ных краях. Вы любите снег и холод или все же солнце вам больше по душе?
— Ой, скорее я человек-лето! Когда я приехала в Москву из Мирного, то могла в минус 15 ходить в лег­ком пальто и не мерзнуть. А сей­час уже «переакклиматизирова­лась»: не люблю холод и всегда радуюсь теплым дням.

Вика, как вы поддержи­ваете себя в форме? Я слы­шал, вы занимаетесь боксом, причем в розовых пер­чатках!
— Да, я заказала розовые перчатки специально для занятий кикбок­сингом. Я в этом году начала регу­лярно заниматься в фитнес-клубе и теперь стабильно у меня три тре­нировки в неделю: две из них с тренером в зале, а одна с тренером по кикбоксингу.

А вообще, как все девоч­ки, вы любите вертеться перед зеркалом? Любите обновки в гардеробе?
— Конечно, я люблю новые вещи и люблю свое отражение в зеркале. Но я считаю шопинг делом изна­чально утомительным. Не то чтобы я его игнорирую — иногда мне очень нравится ходить по магазинам. Но в Москве я редко что-то покупаю. А когда я еду куда-то за границу — на гастроли, в отпуск, — то обязательно потрачу день на шопинг. Но я расходую фиксированную сумму, специ­ально отложенную для этого в кон­верт. Иначе можно так увлечься!

А краситься ярко люби­те? Кстати, было замечено, что яркие помады — это ваша визитная карточка…
— Если не надо ехать на съемки или на какое-то важное мероприятие, я спокойно выхожу из дома нена­крашенной и прекрасно себя чув­ствую. Хотя декоративной косме­тики у меня — целый чемодан, я, тем не менее, постоянно пополняю запасы! И, конечно, яркие помады — о да, я их обожаю! (Улыбается.)

Вика, у вас были рома­ны с известными молоды-ми музыкантами, А сейчас вы влюблены?
— Личная жизнь — это мой мир, в который я не намерена пускать никого!

загрузка...