Популярный певец и актер Сергей Лазарев

Сергей ЛазаревПопулярный певец и актер при личной встрече ника­кой пафосности не обна­ружил. Он вполне откро­венно рассказал о непро­стом мире шоу-бизнеса, о своем месте на россий­ской эстраде, о взглядах на мир, об отношении к прекрасному полу… Этот год стал для Сергея зна­менательным: недавно вышла его четвертая пла­стинка под названием «Лазарев.», а в Спортком­плексе «Олимпийский» прошло невероятное шоу артиста. Сергей признал­ся в интервью: «Я хочу расти и развиваться, быть настоящим артистом, лич­ностью, человеком. Хочу, чтобы меня слышали люди, не целого мира мало!»

О взаимоотношении полов
Сколько людей, столь­ко и мнений. Сколько людей — столько же и жизненных любовных историй. И дать общую формулу невозможно. Но надо понять, что людей на земле много, и твоя вторая половинка, которую ты потерял или теряешь, — возможно, просто случайный человек. И надо его отпустить. Лично я, если вижу, что отношения не клеятся, просто прекращаю их. Нужно ведь и себя уважать. Нужно, чтобы у людей вовремя просыпалась любовь к себе. А не только к своей второй полови­не. Мои приоритеты — целеустремленная, сильная, волевая женщина. С чув­ством юмора и, бесспорно, красивая. Опрятно одетая, ухаживающая за собой, следящая за модными тенденциями. Дама с широким кругозором, деловая, то есть имеющая любимое дело…

Про сценическую карьеру
Я вообще с 8 лет выступаю, а с 12 лет участвовал в детском ансамбле «Непоседы». Снимался в «Ералаше», когда еще был ребенком. Потом со своим прия­телем по «Непоседам» Владом Топаловым начал выступать в составе дуэта Smash, Так что я уже 22 года на сцене. Успел много чего пережить — и зависть, и злопыхательство…

Пожелание жен­щинам
Не надо распускать нюни, не надо искать при­думанного героя из телевизора. Оглядитесь внима­тельно вокруг, и вы обязательно найде­те того, кто может стать вашей второй половинкой. Ни Стае Михайлов, ни Сергей Лазарев не сделают вас счастливой — на всех публичных людей не хватит. Нужно все время находиться в поиске и не опускать руки.

О фонограммах
Известно даже непрофессионалам — сейчас засилье фонограмм на кон­цертах, во время телевизионных съемок. Я от этого уже устал. Недавно я принципиально отказал­ся от выступлений под фонограмму и от подобных записей на ТВ… Надеюсь, этот мой порыв подхватят и другие певцы. Без живого звука шоу-бизнеса быть не может.

Отдыхать люблю спокойно
Я люблю Италию, мне нравится отдыхать в Риме. Люблю Францию, особенно Париж. У меня там есть свое любимое кафе, недалеко от Лувра, в нем подают очень вкусный тартар из говядины. Обожаю там бывать. Оно до двух ночи работает, так что я там иногда и обе­даю, и ужинаю. Люблю бывать в США, но не из-за их национальных очень жирных блюд. Но отдых я предпочи­таю спокойный, мне хватает моей очень активной гастрольной жизни.
Приходится много двигаться, и для меня лучше позагорать на лежаке на пляже, подремать. Бываю и в музеях, хотя в моих любимых местах в Европе я уже везде побывал.

Стройная фигура и плата за нее
Ничего просто так не дается — это работа над собой, тяжелая и непростая, Раньше я ел что угодно, мог каждый вечер съесть плитку шоколада. Но сей­час организму сложнее сжигать калории. Сегодня я придерживаюсь белко­вой диеты, часто хожу в спортзал, Занимаюсь, когда даже не хочется. Посмотрите на западных звезд — они все прекрас­но выглядят: подтянутые, спортивные. А наши певцы и актеры… на мно­гих без слез не взглянешь. Обрюзгшие, с висящими животами, неухоженные. Я артист и стараюсь за собой следить, чтобы не разочаровывать публику своим внешним видом…

загрузка...