Стиль Виктории Бекхэм

Стиль Виктории БекхэмПризнанная модница Виктория Бекхэм раскрывает секреты идеального гардероба и заявляет, что быть стильной очень и очень просто. Главное, соблюдать несколько простых правил

«Каждой женщине необходимо иметь под рукой солнцезащитные очки»

Что касается Виктории, то она как будто в них родилась. Она фигурирует в очках везде: на прогулках, вечеринках, шоппинге, даже на светских приёмах.

Полезно знать
Подбирайте форму очков в зависимости от типа лица.
Квадратному типу лица подойдут очки круглой или овальной формы, круглолицым, наоборот, — квадратные очки, треугольному типу — круглые или закруглённые по бокам варианты, длинному вытянутому лицу — овальные или очки-стрекозы, трапециевидному типу — округлённые модели (но не круглые)

«Полюбите платья»

Всем известно, с каким фана­тизмом Виктория относится к платьям. Об этом говорят и коллекции одежды, выпускаемые Бекхэм. В них присутствуют в основном платья сженственными силуэтами — это, конечно же, платье с баской и платье-футляр.

Полезно знать
Главное, придерживаться однотонных расцветок и строгих силуэтов.
В вашем гардеробе обязательно должна быть пара-тройка коктейльных моделей. Во-первых, маленькое чёрное платье. Уместно в любом месте и в любое время. Во-вторых, яркое роковое платье, в котором вы эффектны даже босиком и без макияжа. В-третьих, спокойное кремовое платьице, способное подчеркнуть вашу хрупкость и романтический настрой

Давая советы по стилю в своей книге «Ещё полдюйма безупречного стиля», Виктория Бекхэм советует приобрести модницам объёмное трикотажное платье-выручалочку.

загрузка...