Интервью Тейлор Свифт

Тейлор СвифтТейлор Свифт рассказала как обеспечить себе звёздное будущее ещё в школе, как пишутся самые романтические баллады и какую музыку стоит носить с собой в плеере в этом году.

— Расскажи о своем детстве
— Я жила на ферме, где выращивали елки для Рождества, любила пофантазировать. На самом деле, неважно, где ты вырос. Если действительно видишь красоту вещей, твоя фантазия безгранична. Но мое детство было очень веселым!

— Ты наверняка много читала…
— Я всегда выбирала книги, которые учат добру, как «Щедрое дерево» или «Амелия Беделия». Когда начинаешь читать такие вещи, понимаешь, что они меняют характер. Мне нравилась мысль, что нужно быть хорошим для других.
а не для себя.

— В школе учителя догадывались, что тебя ждет звездное будущее?
— Ну, в первом классе учительница рассказала маме, как всех попросили написать эссе на страничку, а я написала на 4 листа. Тогда она сказала, что это у меня в крови и я уже не смогу остановиться. Мне всегда нравилось рассказывать хорошие истории. Может быть, поэтому многие из моих песен — баллады.

— Как добивалась популярности?
— В средней школе было очень тяжело. Это тот возраст, когда понимаешь, кто твой друг, а кто -нет, пытаешься вписаться в коллектив. Мне было очень одиноко, я даже не знала, к кому подсесть за ланчем! Сейчас мало кто это поймет, но в то время для меня это было трагедией. Каждый день я с нетерпением ждала вечера, чтобы бежать домой к моей гитаре и тетради
с песнями. Если есть что-то, к чему стремишься после окончания школы, — надо просто ждать, но это может оказаться очень трудно!

— Первая песня, которую ты написала?
— Восьмиминутный трек Lucky You, я написала его в 12 лет. Песня о девушке, которая верит в себя. Трек выложили в Интернет, и это было ужасно! Смотрю на себя и думаю: «Я тут похожа на бурундука!» Но не стесняюсь совсем — это опыт, который позволил мне стать такой, как сейчас. Никогда не стоит сбрасывать со счетов свои первые шаги.

— Как вообще пишешь музыку?
— Всегда одинаково. Люблю сидеть на кровати, особенно если мне грустно. Обычно осознаю грусть до конца, только когда напишу об этом песню. Люди могут исследовать мою лирику вдоль и поперек, пытаться понять, но это то, что идет изнутри. Песни помогают мне освободиться от негатива и почувствовать себя лучше.

— А сама что слушаешь?
— С ума схожу от Cruise дуэта Florida Georgia Line! Это самая запоминающаяся вещь из всех, что я когда-либо слышала! Ремейк от Нелли мне тоже очень понравился. Ребята сейчас с нами
в туре, поэтому я часто слышу эту песню. Еще меня поразила песня группы Icona Pop I Love It. Люблю наигрывать ее перед выходом на сцену.

— Когда нам ждать нового альбома?
— Обычно этот процесс занимает у меня пару лет — потому что все треки, записанные в первый год, перестают мне нравиться во второй. Но новые песни появятся уже совсем скоро!

загрузка...