Интервью с певицей Жасмин

Певица Жасмин

Певица Жасмин

Путь Жасмин к сцене, личная жизнь были не всегда лёгкими и радужными. Но сейчас певица счастлива: она живёт в мире с собой, занимается любимым супругом, детьми и.. расписывает свой день по часам.

Признайтесь, жасмин — это ваш любимый цветок? Вы наверняка любите цветы: ведь даже дочку назвали почти в честь цветка — Маргаритой!
Дочка Маргаритой названа в честь моей мамы. Я цветы я очень люблю, и мои предпочтения зависят от настроения. В юности обожала розы. Потом полюбила орхидеи. С прошлой зимы и но сей день в восторге от тюльпанов и гиацинтов. Дом у меня заполнен цветами в горшках, а совсем недавно я решила сделать небольшую альпийскую» горку — чтоб радовала глаз и поднимала настроение.

Сейчас вы еще в статусе молодой мамы. Как совмещаете запись песен, семейную жизнь, обустройство дома, альпийские горки?..
Я — человек дисциплинированный и как никто другой понимаю цену времени. Поэтому все свои дела стараюсь планировать так, чтоб успевать все, творчеством заниматься и уделять любимым столько времени, сколько необходимо. Я всегда все планирую заранее. Вот уже альбом мой новый, восьмой по счету, готов, и новая концертная программа тоже. В планах — сольный концерт, но пока точно не решили, будет он осенью или весной. Но это однозначно будет грандиозное шоу!

Несмотря на занятость, шопингом балуетесь?
Конечно же! Для этого я всегда могу выделить время, как любая истинная женщина! Очень люблю выбирать украшения, причем не важно — на шею, руки или на волосы. Обожаю примерять новые туфли и пополнять мою, уже немаленькую, коллекцию. А еще не бывает такого, чтоб я зашла в магазин детской одежды и не приобрела какую-нибудь новую вещицу для нашей маленькой принцессы! Уж кто-кто, а она у нас модница из модниц! Хотя ей всего полтора годика! Какие платья надеть, уже выбирает сама, примеряет какие-то из моих вещей и пытается ходить на моих 12-сантиметровых каблуках, представляете?

То есть девочка уже растет с характером?
Ой да, Маргарита в нашей семье самый серьезный человек, несмотря на свой возраст. Ее взгляд будто в душу проникает — она всех насквозь видит и, чтобы выпросить у нее улыбку, надо очень постараться! Но музыку она просто обожает и начинает танцевать, как только услышит мелодию. А в последнее время берет в руки микрофон и, несмотря на то что он очень тяжелый, старается в него петь, не позволяя при этом помочь ей его подержать. Видимо, в нашей семье растет маленькая артистка! Мы все — и муж Илан, и сын Миша — обожаем Маргариту. Мужская часть нашей семьи ее защищает ото всех и ото всего, переживает: за нее и уже всерьез подумывает, как будет отваживать ее ухажеров. Я смеюсь, говорю: она же еще маленькая, пока вырастет, столько времени пройдет! А они уже об этом задумываются (смеется). А наш Миша уже стал взрослым, самостоятельным и очень мудрым. Он конечно же по многим мужским вопросам советуется со своим отцом, Планом, дедушкой и дядей. Многим и вещами делится со мной и спрашивает моего мнения. Но его рассуждения успокаивают меня, так как я понимаю: у моего мальчика есть голова на плечах.

А была ли ревность у Миши к Маргарите; ведь часто старшие дети ревнуют младших?
У меня даже опасений никаких не возникало по поводу ревности сына к младшей сестренке. Он, наоборот, давно уже упрашивал меня подарить ему братика или сестренку. А сейчас Маргариту он просто обожает, защищает ее ото всех.

Жасмин, как вы познакомились с вашим мужем Иланом? Вы сразу поняли, что это любовь?
О муже я могу говорить много и всегда с большой радостью! Он замечательный, умный, заботливый, добрый, строгий, романтичный — в общем, лучший! Познакомились мы на благотворительном концерте, который устраивал Илан. Если честно, то я не сразу поняла, что это мой мужчина. В тот период мне было хорошо одной — я была сама себе хозяйка и в серьезные отношения вступать не собиралась. Но Илан своими ухаживаниями, романтическими поступками, букетами цветов, эсэмэсками и звонками смог убедить меня в обратном. Он смог завоевать мое доверие и мое сердце. И я благодарна ему за то, что он был стойким и настойчивым, так как со мной ему было непросто. В любовь с первого взгляда я не очень верю. Наверное, такое случается, когда встречаются две родственные души, но в этом мире суеты и предрассудков узнать человека с первого взгляда сложно. Поэтому мне кажется, человека можно полюбить, узнав его получше — его мысли, слова, поступки. По крайней мере, любовь по мере узнавания намного крепче, чем влюбленность с первого взгляда, которая часто скоро проходит, не оставляя следа.

У вас образ очень нежной, милой, спокойной женщины. Правда ли, что все восточные женщины такие? Умеете ли вы быть жесткой?
Восточные женщины бывают разными! И я бываю разной — милой, нежной, спокойной и смелой, дерзкой, прямолинейной. Просто с детства мне прививали уважение ко всем людям, поэтому в любой ситуации я стараюсь быть дипломатичной и лояльной. Но если меня доведут, то смогу дать жесткий ответ. Правда, это бывает очень редко, меня сложно вывести из равновесия. Не выношу, когда люди лгут мне в лицо, не люблю грубость и агрессию, это может меня вывести из себя. А сентимен­тальной я становлюсь, когда вижу детей или наблюдаю за пожилой парой, которая держится за ручки, или смотрю на природу.

Вас воспитывали строго. За это обижались на родителей?
Я слишком любила и уважала моих близких, чтоб обижаться на них. Я могла немного подуться, если меня не отпускали гулять или не разрешали что-то еще, но серьезных обид никогда не было. Конечно, в воспитании была строгость, но я всегда знала, что меня любят и оберегают. В моей душе всегда жила и живет любовь к людям, вырастившим и воспитавшим меня. Без них я бы не стала той, кто я есть сегодня. Со своими детьми я тоже бываю строгой, но чаще я любящая мама, друг, который может объяснить, как лучше поступить.

загрузка...