Андрей Григорьев-Апполонов из Иванушек

Андрей Григорьев-Апполонов из Иванушек

Андрей Григорьев-Апполонов

Рыжего из «Иванушек» знает, как говорится, и стар, и млад. Причем в этом году группа отметила 18-летие, а Андрей Григорьев-Апполонов словно и не изменился — такой же энергичный, веселый, жизнерадостный. Как при­знается сам певец, жить нужно легко, на позитиве. Наверное, поэтому печальным и сердитым Андрея мало кто видел. Даже шоу-бизнес, который многие называют «клубком целующихся змей», совершенно искренне обожает Андрея, и он отвечает ему взаимностью…

О новом солисте «Иванушек»

У нас отличные отношения! Теперь, после ухода Олега Яковлева, в группе — два Кирилла, и когда я говорю «Кирилл», откликаются оба, Прозвище новенькому пока не придумалось, иногда называю его одесситом, потому что Кирилл Туриченко оттуда родом, а иногда, когда даю советы, обращаюсь: «сынок», И самое главное, «новая кровь» в группе — это импульс мне и Кириллу Андрееву!

Люблю отдыхать на море с семьёй

Мы с семьей любим ездить в разные страны, где тепло, потому что дефицит солнца и моря на мне сказывается: я все-таки черноморский парень. Лично я отношусь к любителям активного отдыха на воде. Иногда — травматичного отдыха. Однажды мы с Кириллом Андреевым устроили настоящую аварию на скутерах-на абсолютно спокойном море! Кирилл, желая красиво развернуться на полной скорости, в меня врезался. Это был настоящий прямой удар, после чего я находился в воздухе секунд пять и пролетел метров тридцать! Оба скутера утонули — вот так начался мой день рождения… Понимаю, надо себя беречь, но так ведь и жизнь пройдет-все самое интересное пропустишь!

Общий труд — залог мужской дружбы

Участники многих мужских групп ссорятся, распадаются, а «Иванушки» безостановочно работают. Вчера концерт, завтра концерт, и так постоянно. Мы пошли по другому пути. Не пытались под кого-то подстроиться, не упивались успехом,а просто работали. Феномен! За это время больше двенадцати дней не отдыхал. В 1995 году, когда создавался проект, мы уже были взрослыми серьезными парнями. И к нашему творчеству я до сих пор отношусь очень серьезно, а вот ко всему сопутствующему — с иронией. Не было бы ее, я давно сошел бы с ума от мании величия. Я понимаю: собрались три парня, которые поют песни четвертого, главного. Тут без иронии не обойтись!

Поклонники и поклонницы

Как нам аплодировали десять лет назад, так и аплодируют. У группы сменилось несколько поколений поклонниц. В первые восемь лет творилось безумие. Утро начиналось с того, что в 9 утра пятьдесят девочек кричали под балконом: «Андрей, вставай!» Потом то же самое происходило в 10. Включаешь телефон — пять тысяч пропущенных вызовов, сбрасываешь на ноль, через три часа — три тысячи звонков. Это было забавно! У нас всегда было двойное оцепление — ОМОН, «каски». В общем, нас чудом не рвали на части.

загрузка...