Собираем урожай

Селена ГомесСентябрь, хоть и знаменует собой календарное начало осени, на самом деле мало чем на нее похож. Может, поэтому организаторы не спешат приглашать нас в душные концертные залы? Но есть и приятные исключения. Например, Селена Гомес, которая выступит 25 сентября в «Олимпийском» в рамках тура Stars Dance Tour. Ходят слухи, что она снова встречается с «Тем-кого-нельзя-называть» и невероятно счастлива.

Мэрайя Кэри получила травму на съемках клипа. Пинк терроризируют фанаты, угрожая принести на ее концерт бомбу. А Рианна обзавелась восковой копией в музее мадам Тюссо в Нью-Йорке и снова планирует сесть в дизайнерское кресло… Что касается непосредственно музыкальной стези, то герой месяца, безусловно, Стинг. Он представит на суд публики свои новые песни. Выход альбома The Last Ship намечен на 24 сентября.

Также в конце месяца выйдет вторая часть The 20/20 Experience Джастина Тимберлейка. Любителей рока ждут сразу три релиза — новые альбомы группы Placebo Loud Like Love, Mechanical Bull от Kings of Leon и AM от Arctic Monkeys. Шерил Кроу презентует пластинку Feels Like Home специально для всех любителей кантри. Сентябрь приготовил сюрпризы и любителям электроники — новые диски MGMT и Goldfrapp.

«Альбом — это пьеса о моей малой родине, небольшом судостроительном городке на севере Англии. История об уволенных рабочих. Местный священник предлагает построить корабль и странствовать по миру. Это, конечно, безумная идея, но символичная».

«Часть пластинки звучит так, словно она записана в пабе: люди пьют пиво, играют, поют… Мы пытались воссоздать такую атмосферу в студии».

«Идея моего нового альбома-воскресить значимость труда и простых парней, тех, кого мы зовем работягами. Людям необходимо это чувство».

загрузка...