Татьяна Альбертовна Арнтгольц

Татьяна Альбертовна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц

В 1982г в Калининграде в удивительно жизнерадостной семье актеров (Альберта Альфонсовича Арнтгольц и актрисы Валентины Галич) Калининградского областного драматического театра родились очаровательные дочери близнецы – Ольга и Татьяна. Татьяна родилась ранее своей сестренки на 20минут. И по ее словам Ольгу родители жалели всегда больше и ей все прощали, а Татьяну ругали. Все дело в том, как считает актриса, что «младшая» была тихоней, а «старшая» дерзкой и смелой.

И вот когда лицей был позади, сестры вместе с львиной долей класса отправились покорять столицу. И когда Татьяна и Ольга с одноклассниками появились на прослушивании в Театральный институт имени Щепкина, то объявили, что будут петь хором. Преподаватели с приемной комиссии выделили Ольгу и Татьяна Арнтгольц, а также их одноклассника Артема Ткаченко. Вот так «Щепка» приняла своих подопечных сразу под «свое крыло».

Дебют на телеэкране состоялся очень скоро после поступления. Были успешно пройдены пробы на роль Наты, невесты Федечки в сериале «NEXT». Но всероссийская популярность пришла к Татьяне после того, как она сыграла в сериале «Простые истины» Катю Трофимову.

В 2006г на экраны российского ТВ выходит лента Виталия Воробьева «Под ливнем пуль», в которой, как утверждает актриса Татьяна Арнтгольц, она сыграла одну из самых излюбленных ею ролей медсестру Катю. Для актрисы военная тематика особенно важна: ее дедушка погиб в самом начале Великой Отечественной Войны, бабушка с папой остались одни и пережили страшные годы блокады. А бабушка по маминой линии пережила все ужасы германских концлагерей. Все события, пережитые родными актрисы, Татьяна воспринимает очень остро и болезненно.

Сегодня актриса Татьяна Арнтгольц нарасхват. Предложения о съемках поступают незамедлительно. Так вот с 2006-2008гг актриса снялась в «Охота на гения» (Анна Галкина), «Ленинградце» (Анюта), «Кактус и Елена» (Елена), «Дурдом» (Светлана), «Бес и ребро или Великолепная четверка» (Дочь Бориса), «Глянец» (Оксана), «Дочка» (Лера Иванова).

Сериал «И все-таки я люблю» позволил актрисе раскрыться полностью. Татьяна Арнтгольц сыграла в нем главную роль Веры. Судьба этой девушки потрясает количеством испытаний, которые преподносит жизнь. Главная героиня сериала доверчивая, чистая, открытая девушка, которой довелось пережить большую любовь, обман, предательство, унижение, а так же ненависть окружающих. В течение всего сериала раскрывается жизнь Веры на протяжении 20 лет. Игра актрисы не оставляет ни тени сомнений в ее мастерстве. Актриса «состаривается» мастерски, меняется не только внешне, но и внутренне.

загрузка...