Терпеливая мама Катя Лель

Катя ЛельКазалось, эта красивая женщина, словно экзотическая птица, создана для самодостаточной жизни артистки, где существуют только гастроли, концерты, премьеры и нет места обычным женским заботам и проблемам.
Но рождение дочери четыре с половиной года назад всё изменило.

Вашу дочку зовут Эмилия. Что повлияло на выбор имени?
Нам хотелось, чтобы оно было изысканным и несло оттенок индивидуальности. Мы не знали, какой будет наша дочь по характеру, но время показало, что мы угадали. В Интернете мы нашли информацию, что Эмилия означает «ласковая». И наша девочка именно такая. Я вообще люблю букву «Э», мне импонировала мягкость согласных в этом имени, оно такое певучее, благозвучное. Кроме того, перед родами это имя буквально преследовало меня! Мне попадались книги и фильмы, где так звали главных героинь. А врачи в роддоме называли её «цветочек». Тут уж последние сомнения отпали.

В последнее время Вы появляетесь перед объективами с дочерью. Так Вы приучаете её к светской жизни и неизбежному в вашем случае вниманию журналистов?
Мы оберегали её от этого, пока она была совсем маленькая. Но когда дочка подросла, меня стали просить о фотосессиях. И мы решили, что уж лучше взять ситуацию под свой контроль и делать такие съёмки, которые устроят нас, чем какие-то папарацци будут фотографировать исподтишка.

У дочки уже были выходы «в свет»?
Однажды нас пригласили на благотворительную акцию на Неделе высокой моды — именно поучаствовать в показе. Несмотря на нежный возраст, Эмилия стойко перенесла ожидание нашего выхода на сцену, а потом не хотела уходить. Позже её пригласили участвовать в детском показе, и тут она вышла на подиум уже сама -без тени смущения, волнения, очень смело. Так дочка одержала свою первую победу — сделала что-то одна. Эмилия прямо рвалась на сцену, она просто огонь, огонь!

А характер у дочери на протяжении этих четырёх лет менялся?
Конечно, да. Так как она родилась в год Быка и при этом ещё и Овен, мы в её поведении находим многое от этих знаков. У нашей дочери в характере такое сильное начало! Пока своего не добьётся — не успокоится. Несмотря на нежность с её стороны, всё же я бы назвала нашу дочку характерной героиней. И, судя по воспоминаниям свекрови, это у Эмилии от папы (муж Кати Лель — бизнесмен Игорь Кузнецов, он тоже таким ребёнком был. Наша дочь неугомонная, и мама моего мужа сказала, что спокойной девочка станет после четырёх лет. Мы очень ждали этого возрастного рубежа. Так и случилось: сейчас она стала более мягкой, ласковой, заботливой, часто говорит, как она нас любит. Ради такого результата можно было и потерпеть проявления её кипучей энергии.

загрузка...