Актёр Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян

Сегодня милого парня, «сына олигарха Сильвестра Андреевича» из сериала «Универ» и героя «САШАТАНЯ», знает каждый. В реальной жизни актер Андрей Гайдулян серьезен, романтичен и ответствен. И, несмотря на свой далеко не зрелый возраст, прекрасно понимает что такое быть настоящим мужчиной.

Как я стал Сашей

Чем я только ни занимался! Убирал сцену в театре, снимался в эпизодических ролях в сериалах, играл в театре «Глас», носился по всевозможным кастингам… даже на почте успел поработать. Я тогда все время искал себе подработки, так как получал в театре примерно 6000 рублей. А в «Универ» попал обычно — пришел на кастинг, меня сняли в какой-то общей сцене,,. А на следующий день мне позвонили и сказали, что я получил роль.

Свою девушку радую подарками

Моя девушка Диана младше меня на семь лет, и она не имеет отношения к кино. Три года назад мы познакомились в ночном клубе. Девушка сразу запала в душу, и мы с ней до шести утра проболтали, стараясь перекричать громкую музыку. И уже на следующий день мы вместе отправились на день рождения к моему другу на дачу. Добирались с пересадками — так что времени поговорить было достаточно. А на третий день я пригласил ее к себе в гости. Диана принесла с собой какую-то косметику и спросила, может ли она оставить ее в квартире. Я, конечно, согласился. А потом она уезжала домой, возвращалась, оставалась, пока наконец мы вдруг не осознали, что уже живем вместе. Диана быстро навела уют и порядок в моем холостяцком жилище, и теперь мы всегда вместе. Я стараюсь радовать ее мелочами, подарками и вообще заботиться

О родителях

Я родился в Кишиневе, и мои родители живут там до сих пор. Они далеки от творчества: папа полковник в отставке, работал в милиции, а мама — учитель труда и швея-мото­ристка по образованию. Когда настали тяжелые 90-е годы, мои родители открыли свое дело — предприятие по пошиву недорогой одежды. Сегодня эта фирма разрослась, и там работают настоящие профессионалы, А в самом начале моя мама и моя сестра Оля сами разрабатывали и шили модели. Наша Ольга, кстати, -художник-декоратор, окончила Одесский художественный институт.

О росте

Да, я невысокий, мой рост 162 см. Конечно, в детстве я комплексовал по этому поводу, но сейчас отлично себя чувствую с этим ростом. Сейчас мне 29, и я знаю, что настоящий мужчина покоряет женщин отнюдь не ростом. Он должен быть уверен в себе, успешен в работе и вовсе не обязательно суперкрасив внешне. Я все время стараюсь повысить свой профессионализм: например, отучился в американской школе актерского мастерства.

О благотворительности

Я всегда с удовольствием принимаю участие в благотворительных акциях. Мы недавно были с чемпионом и депутатом Госдумы Дмитрием Носовым и его благотворительным фондом у детей, больных лейкозом. Я сразу согласился поехать, порадовать детишек, пообщаться, привезти подарки. Мы часто ездим в разные клиники и детские дома по России. Это очень важно. Вообще, заниматься благотворительностью должен любой нормальный человек по мере своих возможностей.

Кишинёвский хлеб!

Когда я учился, мои родители очень мне помогали — снимали квартиру, переживали за меня. Но зато сейчас уже я могу помочь им: они достраивают замечательный домик в Кишиневе, папе там очень нравится. Он разводит помидоры, выращивает виноград. Он всегда приезжает ко мне в гости и привозит изумительную черешню, персики и даже хлеб. Это хлеб из моего детства, он даже пахнет по-особенному, мы в Кишиневе — называем его «столичный батон».

загрузка...