Татьяна Ляутеншлягер избавилась от лишнего веса

Татьяна ЛяутеншлягерОтправляясь на реалити-шоу «Магия красоты», Татьяна Ляутеншлягер хотела избавиться от лишнего веса и вновь обрести гармонию с собой. Ее готовность следовать всем указаниям экспертов проекта и проходить даже самые сложные испытания покорила телезрителей, и они выбрали ее победительницей проекта; по результатам голосования, она стала лицом препарата XL-S Medical.

— Татьяна, почему вы решили принять участие в этом телепроекте?
— Я три раза бросала курить, и каждая попытка оканчивалась лишь набором веса. Таким образом я накопила десять лишних килограммов, а еще десять добавились в течение полугода. Дошло до того, что я ходила на работу в одном и том же платье, потому что остальные перестали подходить по размеру! Конечно, я пыталась похудеть: увешала всю кухню инструкциями по раздельному питанию, даже купила тренажер. Днем, на работе, я могла придерживаться диеты, зато вечером, когда никто не видит, ела все подряд… Наверное, я жалела себя, и это мешало похудеть. Когда я увидела объявление о кастинге, то решила рискнуть, так как понимала, что это сможет стать хорошим стимулом наконец-то достичь своей цели.

— Легко ли вам далось кардинальное изменение образа жизни в рамках проекта?
— Я сразу решила, что полностью доверюсь специалистам, участвующим в реалити-шоу, и буду строго следовать их рекомендациям. Я командный игрок, мне нужно быть с людьми, я всегда ими окружена, и поэтому, мне кажется, экспертам было со мной легко.

Самым неожиданным испытанием конечно же были змеи. Это единственное, чего я боюсь, и я совершенно не ожидала, что организаторы включат мой самый большой страх в программу испытаний! Когда я зашла в комнату, я даже не поняла, что вижу змею. Первым отреагировало мое тело — я просто оцепенела и не могла пошевелиться! Потом вмешалась Лада, успокоила меня и убедила идти до конца. Лада — человечище и большая умница, она меня очень поддерживала. Не знаю, сколько прошло времени на самом деле, но мне показалось, что потребовалась вечность на то, чтобы все же решиться. В какой-то момент я поняла, что просто должна это сделать: раз уж приехала, нужно выложиться на 100%! И знаете, оказалось, что массаж змеями — это нечто! Очень расслабляет, рекомендую всем обязательно это попробовать.

— Продолжаете ли вы придерживаться рекомендаций экспертов сейчас? Хватает ли силы воли, чтобы продолжать правильно питаться?
— Конечно! И сила воли тут ни при чем — здоровое питание успело войти в привычку. Кроме этого, я каждый день стараюсь делать упражнения. Словом, поддерживаю форму!

— Что вы испытали, узнав о своей победе?
— Счастье! Я благодарна всем, кто за меня проголосовал, и то, что я сейчас чувствую, мало назвать радостью. Хотя победа — это не главное, что я получила. Самым важным для меня стало ощущение гармонии, с которым я вернулась с проекта. Пока я была «не в своем теле», я была с собой в ссоре. У меня были отличные отношения со всеми — с подругами, с коллегами, — но не с собой. А благодаря участию в телепроекте я избавилась от лишнего веса, и отношения с собой наладились.

Конечно, быть лицом препарата для похудения — это большая ответственность. Когда мне предложили «усилить» диету этим препаратом, я отнеслась к этому положительно. Будем честны, все мы мечтаем о волшебной таблетке, которая сразу же сделает нас стройными и красивыми. А в идеале, о такой таблетке, которая не только избавит от лишнего веса, но и сделает так, что в нашей жизни появятся яхты, поклонники, успех и так далее. Этот препарат — это не волшебная таблетка, которая в одночасье преобразит вас без каких-либо усилий, но это эффективная и безопасная поддержка в достижении результата. За время съемок я похудела с 76 до 66 кг и по возвращении с проекта была в таком восторге, что рассказывала о новом препарате всем своим подругам.

— Что бы вы посоветовали тем, кто хочет избавиться от лишнего веса?
— Я бы сказала: «Ищите мотивацию!» Нужно понять, что для вас важно, ради чего вы готовы идти к цели. Если для меня что-то важно — меня не остановить. А еще я уверена, что цель определяет действия и без труда ничего не получится. Но результат стоит этих усилий!

Комментарий эксперта

Лидия Ионова, врач-диетолог, создатель авторской методики похудения и основатель Клиники доктора Ионовой: «Мне было очень легко работать с Татьяной, она очень целеустремленный человек, который поставил перед собой задачу и четко ей следовал. При этом она не приходила в отчаяние, когда стрелка весов предательски замирала на одном месте, а просто продолжала следовать рекомендациям. Ведь все мы знаем, что чудес не бывает, и что для похудения и дальнейшего удержания веса необходимо изменение пищевых привычек. Только здоровые пищевые привычки помогут снизить вес навсегда. Кроме того, в похудении Татьяне помогало средство xl-s medical, которое отлично зарекомендовало себя в Европе. Уже несколько лет европейские диетологи рекомендуют его своим пациентам как эффективный способ похудения, и я готова к ним присоединиться. Это средство имеет доказательную базу, основанную на клинических испытаниях. Немаловажным фактором является то, что оно помогает удерживать здоровый вес и после похудения.».

загрузка...