Секреты красоты Дианы Крюгер

Секреты  красоты Дианы Крюгер
Актриса — наглядное доказательство того, что можно выглядеть одновременно гламурно и естественно. Красота Дианы — это не только щедрый дар природы, но и результат серьезной работы над собой. Еще до того, как Диана открыла в себе актерский талант, она поняла, что внешность — это ее главное достояние и относиться к ней надо внимательно. Когда она еще была начинающей моделью и на дорогие салоны денег хватало не всегда, Диана пользовалась рецептами своей мамы и сама готовила маски для лица на основе молока или сока кислой капусты.

Сейчас она регулярно посещает косметолога и никогда не ложится спать, пока не выполнит все необходимые процедуры по уходу за лицом и телом. Диана дорожит белизной своей кожи, не посещает солярии и вообще держится подальше от солнечных лучей. Макияж она предпочитает естественный, губы красит в нежные оттенки розового, объединяя в своем образе девичью наивность с искушенностью взрослой женщины.

Несмотря на строгий режим питания и регулярные занятия у балетного станка, актриса вовсе не отказывает себе в маленьких радостях жизни. Так, когда у Дианы есть возможность, она отправляется в Тоскану, где ездит по винодельням и дегустирует различные сорта итальянских вин.

загрузка...