Домашний уход за сухой кожей

Домашний уход за сухой кожейДва раза в неделю делайте увлажняющие маски. Для сухой кожи хороши уходы на основе творога, яичных желтков, мёда, оливкового масла. Активно используйте «натуральные витамины», или, другими словами, щедрые дары осени. Осенние овощи, фрукты, ягоды — великолепная основа для витаминных масок.

На заметку: один из способов борьбы с засухой — правильное умывание. Ежедневно утром и вечером лицо следует очищать с помощью мягких нейтральных пенок, муссов или гелей, которые не содержат мыла и спирта. Воду для умывания необходимо брать не теплее 37 градусов. Оптималь­ный вариант — термальная, морская или мицеллярная комнатной температуры. Наша задача — вернуть коже влагу, которую «отобрали» солнечные лучи, и «дело продолжила» холодная пасмурная осень, поэтому о мыле забудьте вовсе.

Очень часто в осеннее время многие решаются сдавать на автомобильные права. Остается только сделать выбор в пользу какой-либо автошколы. И тут главное не ошибиться. Все знают, что на улицах городов происходят аварии. Знания и практика автомобильного дела закладывается в автошколах. Поэтому и важно выбрать правильную автомобильную школу и снизить, хотя бы на своем примере, аварийную обстановку на дорогах.

Бережный и ежедневный уход — именно то, что нужно нашей коже в эти осенние дни. После каждого принятия душа балуйте её нежными маслами (хорошо увлажняет и подходит для сухой кожи тела масло авокадо). Если вам ближе кремовые текстуры, попробуйте питательное молочко. В его составе ищите миндальное масло или масло ши. Глубокое увлажнение, гладкость и бархатистость обеспечены на весь день!

Хотите до самого конца ноября с гордостью носить откровенные топы и туники, демонстрируя трофей лета — «поцелованную» солнцем золотую кожу, пользуйтесь автобронзантами. Новичкам советуем подобрать лёгкий автозагар с гелевой текстурой, который легко и ровно ложится.
На заметку: дабы улучшить состояние кожи и повысить косметический эффект от домашнего ухода и салонных процедур, не забывайте о физических нагрузках: пробежки в парке, катание на велосипеде, аэробика, йога — эти занятия помогают насыщать клетки кислородом и ускоряют обмен веществ. Результат — здоровый румянец, ровная сияющая кожа, стройный силуэт налицо!

загрузка...