Мужчины творческих профессий питают слабость к женщинам

Джек Николсон
«У хорошего человека должно быть много», — уверены эти знаменитые муж­чины, имея в виду количество женщин.

Как известно, мужчины, особенно представители творческих профессий питают слабость ко всему прекрасному.
И в первую очередь к прекрасному полу. Дон Жуан и Казанова обрели бессмертие в произведениях зарубежных авторов, да и наши классики были настоящими экспертами «науки страсти нежной»: донжуанский список Пушкина волнует био­графов по сей день, ведь супруга, по признанию поэта, стала его сто тринадцатой любовью. О числе сирен и наяд легкого поведения, которым поэт Александр Блок вдохновенно читал стихи в инте­рьерах борделей и кабаков, ходят легенды. А в нашу эпоху сексуаль­ной революции любвеобильные знаменитости уже даже не пыта­ются вести счет своим подружкам.

Свели счеты

Актер Джек Николсон знаменит не только фирменной демониче­ской ухмылкой, ролями психопа­тов и двенадцатью номинациями на «Оскара», три из которых он выиграл. Его бесчисленные ро­маны стали притчей во языцех, еще раз доказывая, что девушки без ума от не вполне адекватных субъектов. Сам американский идол к 74 годам насчитал более двух тысяч соблазненных им женщин, четыре из которых родили ему пятерых детей. Одной Сандре Найт удалось женить актера на себе еще в неза­памятные 60-е, а актриса Анже­лика Хьюстон аж 16 лет терпела похождения Николсона, который был ее гражданским мужем.

Другой славный мачо, прия­тель и ровесник Николсона, та­кой же оскароносный Уоррен Битти, прослыл в Голливуде — возмутителем спокойствия замужних дам. На его счету рома­ны с Шер, Натали Вуд, Джоан Коллинз, Дайан Китон, Изабель Ад жани, Мадонной и целым десантом безымянных, хоть и именитых красавиц. Правда, в 55 лет актер остепенился и хранит верность актрисе Аннетт Бенинг, родившей ему четверых детей.

Трепетным отношением к пре­лестным созданиям отличается и 50-летний Джордж Клуни: в его послужном списке романы с моде­лями, актрисами, телеведущими и даже официантками. Ну и в рас­цвете карьеры неутомимых лю­бовников находятся скандальные Чарли Шин и Колин фаррелл, чьи похождения шокируют даже опытных папарацци.

Быстро спелись

Звездная бо­лезнь с ослож­нением в виде сексоголизма свойственна не только актерам, но и пев­цам — и они бьют рекорды гиперактивности. Амери­канский соловушка фрэнк Синатра за 82 года жизни успел четыре раза сходить под венец, причем без отрыва от бесконечного блуда на стороне. Незабвенный образ серд­цееда в бабочке остался не только на почтовых марках, выпущенных в его честь в 2008-м, но и в вос­поминаниях его четырех вторых половин: первой любви Синатры Нэнси Барбато, роскошной дивы Авы Гарднер, актрисы Мии фэрроу, которая была младше супруга на 30 лет, и Барбары Маркс, бывшей жены одного из батьев Маркс, а также в памяти уймы других по-кхонниц его таланта.
Тем временем английского поп-певца Энгель-берта Хамлердинка, инвалютную мечту советских прогрессивных барышень 70-х, вовсю любили женщины и в родном Туманном Альбионе, и в Штатах (всего их набралось больше трех тысяч).

Бас-гитарист Rolling Stones Билл Уайман был буквально одер­жимым всеми радостями жизни рок-звезды: алкоголем, наркоти­ками и, разумеется, девушками. Музыкант, ставший живой секс-легендой, утверждает, что в его коллекции женщин более тысячи отборных экземпляров. Его вто­рой женой стала 18-летняя певица и модель Мэнди Смит, скандаль­ный роман с которой начался, когда малышке было всего 13. Как только девочка созрела и вы­шла из тинейджерского возраста, супруги тут же развелись.

Еще один герой-любовник гло­бальных масштабов Хулио Иглесиас, став заочным предметом культа миллионов женщин мира, сам женился дважды (вторая жена прождала штампа в паспорте 20 лет), а в 63 года стал отцом восьмого ребенка — не самый выдающийся результат, если учесть, что партнерш у певца было боль­ше трех тысяч.
В постели Джина «Демона» Симмонса, вокали­ста группы Kiss, побывали толь­ко самые смелые девушки, зато их могло быть семь одновремен­но, а всего около пяти тысяч, при­чем каждую выдумщик Симмонс фотогра­фировал на память.

Кроме вете­ранов порока есть и новая армия .любов­ников: отличные результаты в секс-заплывах показывает симпатяга Джон Майер. В свои 34 он успел испытать на прочность тело Джессики Симпсон, Дженнифер Лав Хьюитт, Дженнифер Анистон, Кэме-рон Диас и других счастливиц.

Высокие отношения

Говоря о секс-рекордах, как не вспомнить героя «Блудливой Калифорнии» Хэнка Муди. Под его лозунгом: «Лучше неловкое утро, чем одинокая ночь» — прошла жизнь и миллиардера Говарда Хьюза: -любовника сотен женщин, среди которых выделялись Ава Гарднер и Кэтрин Хепберн. Впрочем, ходят слухи,что лет с пятидесяти Говард с женщинами завязал и вынужден был нанимать двойников из порноиндустрии, чтобы те поддерживали его славу секс-гиганта. А вот Хью Хефнер с годами не меняется. От основателя и бессменного главреда журнала Playboy только что сбежала 2 5-летняя невеста — а ему уже 85!

Но пальму первенства мы отдадим баскетболистам Уилту Чемберлену (двадцать тысяч жен­щин, если верить автобиографии) и Мэджику Джонсону, в свое время «обслужи­вавшему» от 300 до 500 женщин в год. Правда, стоит добавить, что звезда Мэджик заполучил-таки ВИЧ-инфекцию, а сенсационно излечившись от недуга, строго хранит верность жене.

загрузка...