Вы не поверите

Джейк ДжилленхолИногда может показаться, что мы знаем о звездной публике всё — так много мы слышим и читаем о знаменитостях в средствах массовой информации. Но, оказывается, о них можно узнать еще много интересного…

Как вы думаете, какая из комнат феше­небельного лос-анджелесского особняка Джорджа Клуни его самая любимая? Небольшая кладовка-гардеробная. Именно там он предпочитает спать, объясняя столь странный выбор тем, что все спальни для него слишком светлые, и он просто не может в них выспаться и восстановиться после тяжелой актерской работы.

Операторы стараются, чтобы этот маленький дефект не попал в кадр, но у красавчика актера Мэттью Перри не хватает двух фаланг на среднем пальце правой руки. Эта потеря случилась в результате очень неосторожного закрывания двери.

На заре своей карьеры Уитни Хьюстон подрабатывала исполнением песен в рекламных роликах, например, ее голос рекламировал высокопрочные простыни фирмы «Баунси».
Несмотря на то, что Бейонсе является лицом одного из ароматов Томми Хилфигера, известная певица страдает аллергией на парфюмерию.

После того, как актриса Дрю Бэрримор снялась в откровенных нарядах и позах для журнала «Плейбой», режиссер Стивен Спилберг послал ей записку со словом «Прикройся», к которой прилагалось стеганое одеяло, а также экземпляр журнала с измененными фотографиями Дрю, на которых она выглядела «прикрытой» и абсолютно приличной девушкой.

Актер Джейк Джилленхол получил свои первые уроки вождения автомобиля у своего друга Пола Ньюмена. Именно он был его инструктором.
Прежде чем стать известной актрисой, австралийка Наоми Уотте работала заместителем редактора отдела моды в глянцевом журнале «Follow Ме».

Актер Колин Фаррелл рассказывает, Ито его первой юношеской любовью была Мерилин Монро. «Бывало, я клал под подушку горсточку шоколадных конфет с запиской: «Я знаю, что тебя нет в живых, но эти конфетки очень вкусные. Приди, пожалуйста, ко мне во сне и попробуй мое угощение!»

Известная певица и популярный фэшн-дизайнер Гвен Стефани утверждает, что за всю свою жизнь у нее было всего лишь два бойфренда — участник группы «No Doubt» Тони Кэнэл и будущий супруг — Гэвин Россдейл.

Второклассник Джейми Фокс был на­столько талантлив в рассказывании анекдотов и разных забавных прибауток, что учитель использовал этот дар в качестве награды для всего класса: если ученики вели себя примерно, преподаватель выделял несколько минут в конце урока для небольшого выступления будущего актера.

Актриса Ума Турман любит рукодельничать. «Я люблю вязать на спицах и просто обожаю мастерить разные поделки для дома с использованием клеящего пистолета», — признается звезда.

Хотя Кристина Агилера имеет эквадорские корни и записала альбом на испанском, певица на самом деле совершенно не говорит на нем. «Я понимаю всего несколько слов, и все», — говорит Кристина.

Том Круз признается, что иногда танцует дома в «негпиже» — как в одном из эпизодов фильма «Рискованный бизнес», называя этот танец «Танцем свободы».

В юности Кристина Эпплгейт совершила очень опрометчивый поступок. На церемонию «MTV Movie Awards» в 1989 году она пришла под руку с таким же молодым и еще мало известным Брэдом Питтом, а ушла—с кем-то другим. «Мы поругались, и я бросила его прямо посреди церемонии. Как я могла так поступить?! Я очень, очень сожалею об этом!» — признается актриса. Хак и у многих других, у певицы Мэрайи Кэри в школе была кличка. Одноклассники называли ее «Мираж» — из-за того, что она очень редко появлялась на занятиях.

Отец Кэтрин Зеты Джонс был владельцем кондитерской фабрики, но звезда редко пользовалась этим преимуществом: «У нас в доме было столько конфет, леденцов и шоколада, что на самом деле мне совершенно не хотелось их даже попробовать», — говорит звезда.

Звездная карьера Риз Уизерспун началась еще в семилетнем возрасте, когда юная актриса снялась в своем первом рекламном ролике цветочного магазина в Нашвилле.

У знаменитой Пэрис Хилтон сорок третий размер ноги! «Вся эта дизайнерская обувь от Гуччи и Моноло Бланик смотрится на мне как клоунские туфли!» — смеется звезда.

Мадонна является дальней родственницей Гвен Стефани и Селин Дион. У тетушки свекрови Гвен такая же фамилия, как и у Мадонны — Чикконе, а бабушка матери Мадонны была замужем за родственником отца Селин.

Джулия Роберте имеет одну физиологическую особенность, которая ей очень мешает в повседневной жизни. «Когда я нервничаю, из моего левого глаза начинают течь слезы. Порой это просто выводит из себя», — признается актриса,

Бриттани Мерфи утверждает, что была очень ранним ребенком: «Я заговорила в четыре с половиной месяца. И, вообще, была очень сообразительной, энергичной и любознательной», — говорит звезда.

Модель Хайди Клум — прирожденный художник, и ее очень талантливые работы не раз публиковались в таком солидном издании, как «Журнал американского искусства».

Хотя актриса Клер Дэйнс уже давно вышла из детского возраста, она все еще не снимает в одной из своих комнат качели. «В доме моих родителей всегда были качели, трапеция и небольшой батут. Поэтому я никак не могу расстаться с ними».

В юности Холли Берри встречалась с участником группы «New Kid on the Block» Дэнни Вудом, но впоследствии он бросил ее, решив, что Холли — всего лишь одна из его ярых фанаток.

Актер Ричард Гир смог поступить в университет только потому, что достиг больших высот в гимнастике. Именно благодаря успехам в этом виде спорта Гир получил грант на обучение в университете Массачусетса.

Из-за неудачной операции по исправлению косоглазия, проведенной в детстве, актриса Деми Мур совершенно не видит левым глазом.

У Николь Кидман есть одна странная фобия — мало кто знает, но известная актриса ужасно боится… бабочек!

Еще один факт на тему насекомых — именем Харрисона Форда назван один из редких и недавно открытых видов паука.

По словам актера французского происхождения Жан-Клода Ван Дамма, он выучил английский, потому что постоянно смотрел популярный мультсериал «Флин-стоуны».

Актер Джастин Тимберлейк однажды смог продать на популярном амермсаношм Интернет-аукционе свой недоеденный сэндвич — за целых три тысячи долларов!

Это интересное совпадение, но настоящее имя актера Майкла Китона — Майкл Дуглас.

В это невозможно поверить, но в действительности никто из знаменитой ливерпульской четверки «Битлз» не владел нотной грамотой. Только один Пол Маккартни впоследствии сам овладел ею.

Принц Уильям и принц Чарльз никогда не летают одним самолетом, считая, что это обязательно принесет несчастье.

По странному совпадению, имя матери мальчика, которая обвиняла Майкла Джексона в сексуальных домогательствах по отношению к ее сыну, — Джэнет Джексон. Таким образом, она — полная тезка родной сестры Майкла.

Чтобы фанаты не преследовали ее, Бритни Спирс всегда останавливается в отелях под разными именами. Один из ее псевдонимов — Алотта Уормхарт, что означает «преисполненная сердечного тепла».

загрузка...