Алла Александровна Довлатова

Алла Александровна ДовлатоваДовлатова Алла Александровна (Евстрахина Марина Александровна).
Родилась 16 августа 1974 года в Ленинграде. Ее возглавлял Федерацию хоккея в этом городе, а мама — его главный помощник и советчик в жизни.
1993 году Марина поступила в театральный институт, а в 1996 году окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета.

На телевидении впервые появилась в 1995 году. Вела на питерском ТВ раз­влекательные программы, а на Первом канале — утренние эфиры «Доброго утра». Семь лет работала с Андреем Чижовым в утренней программе «Подсолнухи» на «Русском радио», принимает участие в шоу «Девчата». С начала 2011 года ведет проект «Дочки Vs Матери». Играет в театре, снялась в нескольких сериалах.

Семья у Аллы появилась в 21 год. В светской тусовке Алла с Димой всегда вызывали восхищение — оба красивые, хорошо зарабатывают, заняты любимым делом, она работала в рекламе, он — в дирекции. Когда поженились, ее родители сделали новобрачным царский подарок—трехкомнатную квартиру на Невском проспекте, а также помогли мужу открыть рекламное агентство, ставшее позднее одним из самых крупных в Санкт-Петербурге.

Через четыре года родилась дочка Дашенька. Когда малышке исполнилось полтора года, Алле предложили вести в Москве рейтинговую передачу «Подсолнухи» на «Русском радио». Дима подбадривал супругу: «Езжай, у тебя все получится! А потом и я к тебе переберусь». В Москву муж так и не перебрался. Их отношения подпортили и сплетни (Алле доносили, что у супруга в Питере появилась любовница, а Диме в подробностях рассказывали о якобы имевшем место романе его жены с Андреем Малаховым). Оба в сплетни не верили, но осадок в душе оставался. На время супругов примирило рождение сына Паши. Семейство даже приступило к строительству коттеджа в Подмосковье.

Но вскоре опять начались скандалы, муж поставил условие: или отказываешься от большей части своих проектов, или он уходит. Вскоре пришла повестка в суд — муж претендует на половину стометровой московской квартиры, недостроенного коттеджа и автомобиля жены. В начале 2007 года она официально и окончательно рассталась со своим супругом.

В том же году Довлатова второй раз вышла замуж. Ее избранником стал милиционер из Москвы, Алексей Борода, с которым она познакомилась за год до этого. Алексей влюбился в ее голос, услышав его в передаче по «Русскому радио». А познакомиться им помог Филипп Киркоров, который до сих пор гордится тем, что с его легкой руки сложилась счастливая семья. У них совершенно разные профессии, но Алексей когда-то тоже работал на телевидении. Пришел работать в органы, будучи уже популярным ведущим программ «Петровка, 38» и «Милицейская хроника». Как коллега он иногда дает ей дельные советы по работе.

У Аллы трое детей: Даше двенадцать, сыну Паше — семь, а младшей дочери Сашеньке (общему с Алексеем ребенку) три с половиной года. Дети с большим интересом смотрят мамины программы и даже высказывают свою точку зрения.

Очень сложно совмещать семью и карьеру, и хотя Алле помогают две няни, она находится в постоянном стрессе. Единственное спасение после трудного дня — это семья: общение с любимым мужем и детьми снимает усталость и прибавляет энергии.

Ее женская слабость — шляпы и корсеты. В шкафу целый корсетный отсек, а самый ходовой (черный) вообще знаковая вещь в гардеробе. Когда-то именно его Алла надела на первое свидание с будущим мужем. «В тот вечер, по-моему, он был сражен наповал». Сейчас, на правах законного супруга, Алексей не поощряет увлечение жены корсетами и даже прячет их.

Красивая, стильная, успешная — она всегда в прекрасной форме. При сумасшедшей загруженности находит время и для себя: массаж, йога, косметические процедуры. Это помогает сохранять форму и всегда быть в хорошем расположении духа.

загрузка...