Биография Юлии Ковальчук

Юлия КовальчукЮлия Ковальчук родилась 12 ноября 1982 года в городе Волжский Волгоградской области. С шести лет занималась танцами, с ансамблем народного танца ездила на гастроли по России и за рубеж. В 14 лет начала сочинять стихи и песни, в 15 организовала свой ансамбль эстрадного танца «Элит». Тогда же решила получить хореографическое образование. Приехав в Москву и узнав, что на эстрадное отделение Университета искусств набора нет, поступила в Саратовский социально-экономический университет. На следующий год опять приехала в Москву и поступила в университет, а экономическое образование осталось незаконченным.

В 2001 году прошла кастинг в танцевальный коллектив группы «Блестящие». А через два месяца стала солисткой группы. Попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать одной из «поющих блондинок» и раствориться в эфире, но она выбрала другой сценарий.
Летом 2007 года она приняла участие в ледовом шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Кататься не умела вообще, работала на льду по 10 часов в сутки. И они с Петром Чернышевым победили.

С января 2008 года началась сольная карьера. Песни Ковальчук крутят на всех популярных радиостанциях. Она принимает участие в телепроектах, снимается в кино, ведет шоу «Минута славы», ее фото украшают обложки популярных изданий.
Говорят, что в шоу-бизнесе настоящая любовь встречается крайне редко. Но о романе Юли и «выпускника» «Народного артиста» Алексея Чумакова говорили давно и много. Кто-то считал, что это пиар, другие говорили, что это ненадолго и несерьезно. А они живут вместе уже больше трех лет.

Они совершенно разные люди, но, как говорится, про­тивоположности притягиваются. Он любит поспать подольше, она встает» свете. Он не понимает ее увлечен ными видами спорта. Она же хочет тонкую талию и качает мышцы пресса. Оба любят пускаться в авантюры: шоу Последний герой», в котором Юля практически победила, или «Король ринга», где участвовал Леша. Самое главное, что ее так сильно привлекло в Леше: он — воплощение мужественности. Это чувствуется во всем: в жестах, манере общения, жизненной позиции, отношении к родителям, женщине, друзьям. Леша сразу дал понять Юле, что он стена, за которую всегда можно спрятаться. Она тоже сильный человек и самостоятельная девушка, но с ним, пожалуй, впервые в своей жизни смогла расслабиться. Как и любой женщине, ей хочется чувствовать себя слабой и защищенной. Ей нравится, когда мужчина в семье главенствует.

«Я считаю себя сейчас очень счастливой женщиной, потому что рядом есть сильное плечо, надежность и спокойствие, — признается Юля. — Я могу забить гвоздь, в машине разобраться, но мне нравится, что не надо об этом думать, потому что рядом есть Он».
В 2010 году на радио Monte Carlo Юля и Алексей были признаны самой сексуальной парой года.

загрузка...