Биография Тутты Ларсен

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен (Татьяна Анатольевна Романенко) родилась 5 июля 1974 года в поселке Ханженково-Северный в городе Макеевка.

Отец — радиофизик, мама — журналист и сценарист. Родители расстались, когда Тане было семь лет. В школе Таня была веселым, любознательным и шкодливым ребенком. Любила устраивать утренники, спектакли, КВНы. Окончила музыкальную школу по классу гитары, а общеобразовательную — с золотой медалью. Окончила факультет журналистики МГУ.

В 1994 году Татьяна стажировалась в рекламном отделе «BIZ-Enterprlzes», впервые попробовала себя в качестве телеведущей (вела программу о тяжелой музыке «Черная пятница» и «Новости BIZ-TV»).

Псевдоним Тутта Ларсен появился именно в это время. История рыжего лисенка Людвига Ларсена и молодой курочки Тутты Карлсон, героев скандинавской сказки, дала рождение первому персонажу.

Помимо BIZ-TV — ночные эфиры на радио «Максимум», авторская про­грамма об альтернативной музыке «С перцем по жизни». Тутта писала песни и выступала с концертами, была вокалисткой группы «Jazzlobster», «Thaivox». Первый и единственный альбом ее группы вышел в 1998 году и назывался «Newbodyforms». С 1998 года десять лет работала виджеем телеканала «MTV Россия». Сейчас совместно с Владимиром Авериным ведет прямые эфиры на радио «Маяк», участвует в ток-шоу «Девчата».
Она носит татуировки на теле. Ее прошлые увлечения: альпинизм, бокс, вязание, философия и история рекламы. Она не боится экспериментировать, непредсказуема, естественна, динамична и современна. Свободная в общении, всегда в центре внимания журналистов, поклонников, друзей, телезрителей.

Веселой и неунывающей, ей довелось преодолеть немало испытаний. В 2000 году в ее жизни произошла трагедия после развода с мужем (гитаристом «I.F.K.» Максимом Галстьяном) на восьмом месяце беременности она потеряла ребенка, впала в депрессию и исчезла с экранов телевизоров. Зрители увидели ее спустя полгода в новом ток-шоу о проблемах подростков «Разум и чувства».

Затем была встреча и страстный роман с чело­веком, подарившим ей сына Луку. Правда, нормальные отношения с ним не сложились, они расстались, когда Татьяна была беременна…

Она — человек верующий, и в самые тяжелые периоды жизни ей всегда помогает Бог. Она часто ходит в храм, привела туда всю свою семью. Теперь ей кажется, что если бы не было всех этих трудностей, она бы не поняла, что в жизни важно, а что нет.
Любовь к сыну победила ее негативное отношение к его отцу, уничтожила неприятный осадок, но одновременно она поняла, что больше не хочет, чтобы у нее были бывшие мужчины, а хочет одного-единственного, который останется с ними до конца дней. «Все мои молитвы, обращенные к Господу, были только о том, чтобы он послал нам с Лукой мужчину По судьбе — папу и мужа, который полюбит нас обоих…»

Валера появился в ее жизни во время работы в телепрограмме «Секрет успеха», где соревновались молодые таланты со всей страны. Она — известная телеведущая, он — обычный парень из Саратова: не олигарх, не бизнесмен, да еще и моложе нее. Она это шоу вела, он участвовал в конкурсе. Однажды на съемках зашла в студию к участникам и совершенно случайно села рядом с Валерой.

Они немного поговорили и она поехала домой. Валера утверждает: «Именно в тот момент что-то случилось между нами!» А она, разглядев его вблизи, по­думала: «Была бы я свободной девушкой лет 20…» Несколько дней спустя она сделала первый шаг: «Приходите в выходные к Нескучному саду, мы там с сыном будем гулять, потом зайдем ко мне, пообедаем». Так начался роман, который они скрывали, потому что проект продолжался.

После окончания проекта он уехал в Саратов. А через полгода наступило лето, а с ним — отпуск, они созвонились и стали жить вместе на даче. Именно тогда она осознала, что счастье заключается в том, что 24 часа в сутки о тебе заботятся, носят на руках, а твой ребенок счастлив. Валера на самом деле уникальный, не­обыкновенный: всегда веселый, во всем адекватный и очень красивый человек — и внешне, и внутри, душой красивый. После дачи все закрутилось стремительно. Валера переехал в Москву, нашел работу и начал строить их новую жизнь. Сын Лука воспринял нового чело­века сначала настороженно и ревниво. Но Валера был чуток, внимателен, терпелив, и в какой-то момент крепость пала. На это ушел, правда, целый год.

Предложение руки и сердца произошло при­мерно через год во время небольшой ссоры. Он вдруг сказал: «Ну что ты? Я люблю тебя! Выходи за меня замуж!» Год спустя они венчались. Оба православные, они все хотят быть вместе — не только на земле, но и после жизни.

Сейчас у них растет дочка Марфа и души брате не чает.

А Татьяна с Валеров живет, как за каменное стеной. Он ей и партер, и любовник, и друг, иногда, пожалуй, и папа. Короче, он просто ее половина. «Когда размышляю, о чем попросить Господа прихожу только к одному выводу: пусть все остается так, как сейчас, ничего большего мне не нужно!

загрузка...