Учитесь у Кейт Уинслет

 Кейт УинслетУ ее есть сын, дочка, «Оскар» за лучшую женскую роль, любимая работа, друг по имени Леонардо ДиКаприо и другие веские основания давать советы тем, кто хочет от жизни чего-то подобного.

Кейт Уинслет — пример счастливой женщины с твердыми убеждениями. После съемок в «Титанике» она уверяла всех, что ни за что не станет худеть (и со временем сильно похудела). Отпраздновав 30-летие, говорила, что ценит каждую морщинку (и почти ни одной не имеет). Взвесив все эти факты, мы решили, что Уинслет знает, что делает, — то, что хочет!

Да. Верьте в чудеса. . Лично я никогда не стремилась стать знаменитой, Я всегда была полной — когда мне было пятнадцать, я весила 90 кг!
И не знала ни одной толстой актрисы, которая бы прославилась. Я искренне не видела себя на красных ковровых дорожках. Но я работала и вот вы видите меня в красивом платье на той самой дорожке. Нужно только обязательно верить.

Нет. Не обижайтесь на неудачные комплименты. Просто не все умеют выражать свои мысли четко. Услышав фразу «У тебя такое красивое лицо!» — не отвечайте: «Ах, а тело, значит, не очень?» Люди вряд ли вас хотели задеть, а вот ваша неуверенность в себе будет очевидна.

Да. Доверяйте своей интуиции. Я, к примеру, никогда не ходила к психотерапевту. Потому что если у меня есть какие-то проблемы или что-то, с чем нужно справиться, то я хочу доверять своему чутью. Ну или просто хочу, чтобы кто-то другой имел наглость полагать, что разбираете в моих проблемах лучше меня.

Нет. Не важно, сколько вам лет и чего вы добились: вам все равно нужна мама. Я не исключение: мне тоже нужна. Так что не ссорьтесь с ней всерьез и прислушивайтесь к ее советам — лучше проиграть спор, чем потом жалеть о том, что выиграли.

Да. Когда у вас появляются дети, вы просто обязаны всегда быть сильными.

Нет. Не нужно воспитывать в детях сознание своей исключительности или финансового превосходства над кем-то. Я всегда хотела, чтобы Миа и Джои понимали, что если они летят бизнес-классом — им повезло. Вот почему я так радуюсь, когда стюардессы мне говорят: «У вас чудесные дети. Так хорошо воспитаны». Когда это слышу, вздыхаю с облегчением.

Да. Всегда думайте о последствиях своих действий. Я вот с ужасом представляю, что очень скоро моя дочь Миа откроет интернет и решит прогуглить мое имя. Поэтому я думаю не только о своих поступках, но и о своих словах — и не скрываю подробностей своих отношений с Сэмом (режиссер Сэм Мендес, бывший муж Кейт).

Нет. Если мужчина пристает к вам с грязными намеками, это еще не значит, что между вами не может быть ничего чистого и прекрасного. Может. Очень часто дружба между мужчиной и женщиной начинается с флирта. Правда, это не про нас с Лео. Мы сразу стали дружить.

Да. Чтобы хорошо выглядеть выясните, что вам подходит, а что нет — и чем раньше, тем лучше. Я вот, например, знаю, что кроме черного и черно-белого все другие цвета на мне смотрятся по-дурацки. О’кей, еще кремовый и жемчужный ничего.

Нет. Забота — не обязательно дорогие подарки вроде колец и машин. Я считаю, что мужчина обо мне заботится, если спрашивает:«Тебе приготовить горячую ванну?» — или предлагает: «А пойдем ка посидим в пабе. Только ты и я».

Да. Поход в дорогой ресторан не всегда приносит столько же радости, сколько совместный поход за продуктами в супермаркет и ужин кругу своей семьи.

загрузка...