Лучшие звездные друзья

Мэп Дэймон и Бен  ЭффлектДаже звездам трудно сиять в одиночестве. Им, так же как и простым смертным, необходимы друзья. И они не всегда выбирают их по принципу «звездности». Например, лучший друг Эвана МакГрегора — малоизвестный актер Чарли Бурман, а Кейт Уинслет неоднократно подчеркивала в интервью разным журналам, что ее самая любимая подруга — никому не известная работница финансовой компании. Однако большинство звезд все же тянутся к себе подобным. Кто же лучшие из друзей в шоу-бизнесе?

Мэп Дэймон и Бен Эффлект

Они познакомились еще мальчишками, когда Мэтту было 10, а Бену 8 .,. лет: вместе росли в Кембридже, штат Массачусетс. Два десятилетия спустя, после полученных Оскаров и участия в нескольких блокбастерах, они по-прежнему остаются лучшими друзьями. «Они постоянно разыгрывают друг друга, — рассказывает Шарлиз Терон, которой приходилось сниматься с ними обоими. — Я помню, как однажды мы сидели дома у Бена и пили пиво. Они наперебой рассказывали смешные истории и анекдоты, и у меня просто живот заболел от смеха. Общаясь с этими ребятами, нельзя не заметить, что они дорожат своей дружбой».

Леонардо Дикаприо и Тоби Магуайер (человек-паук)

Эти любители развлечений (которые стали закадычными друзьями еще в 1 подростковом возрасте) в последнее время несколько поубавили свой пыл и желание «клубиться» ночи напролет, но пару лет назад их имена постоянно присутствовали на первых страницах табло­идов из-за их экстраординарных поступков (которые совершали в основном пос­ле посещения ночных клубов). Позже Магуайер яростно доказывал журналистам: «Все это полный бред! Ну подумаешь, сходили пару раз в клуб, повеселились, просто эти писаки всегда все преувели­чивают!»

Дженифер Энистон и Кортни Кокс Аркетт

Друзья в сериале — лучшие подруги и в жизни. И даже больше. Дженнифер— крестная мама дочери Кортни и Дэвида Аркетт. Она никогда не перестает хвалить свою подружку: «Я никогда не забуду своего первого впечатления от Кортни, когда мы только познакомились. Ее характер, настроение, дух — все очень заразительно. Она — тот человек, рядом с которым хочется стать лучше».

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Они подружились еще в Австралии в ранней юности. Наоми долго была всего лишь тенью своей более знаме­нитой подруги, но сейчас их имена не схо­дят со страниц газет и журналов, и их по­пулярность в кинематографе почти сравня­лась. Уотте ценит Кидман за то, что она всегда приободряла ее, когда той не уда­валось получить желанную роль: «Николь всегда была рядом. Она не оставила меня из-за того, что я не была успешной актри­сой. А когда я уже была готова все бросить, она настаивала на том, чтобы я не сдавалась, уверяя, что достаточно всего лишь одного фильма, чтобы ситуация изменилась». В свою очередь, когда Николь разошлась с Томом Крузом, именно Наоми переехала к подруге, чтобы утешить ее и помочь с детьми.

Лив Тайлер и Стелла Маккартни

Кому как не им быть лучшими Подругами? Обе они дочери известных музыкантов, почти ровесницы, у них одинаковые вкусы и любовь к моде: о чем ­свидетельствует фотография. Подружки встреча­ются поболтать всякий раз, когда выпадает свободная минутка.

Лиз Херли и Элтон Джон

Интересная комбинация, не правда ли? Да, они на самом деле хорошие приятели и даже, можно сказать, родствен­ники: после рождения сына Лиз несколько недель провела в доме Элтона Джона в Испании, где попросила его стать крестным отцом Дэмиана, на что он с радостью согласился. К слову сказать, дружба с Элтоном Джоном — далеко не первая необычная привязанность Лиз. Ранее ее лучшей подругой была Памела Андерсон (казалось бы, что общего может быть между утонченной Лиз и попсовой Пэм?). Когда они появились вместе на Оскаровской церемонии в 2001 году, публика чуть не упала в обморок. «Мы обе свободны и хотим поразвлечься», — сказала тогда Лиз. Что их объединяло? На­верное, отношения с мужчинами: в то время Лиз только-только рассталась со своим возлюбленным Стивом Бингом, а Памела то сходилась, то опять расходилась со своим мужем Томми Ли.

Кейт Мосс и Сэди Фрост

Супермодель и дизайнер известного фэшн-хауса «ФростФренч» — закадычные подруги. Именно Сэди поддержи­вает сейчас Кейт, у которой наступили труд­ные времена, после того как весь мир узнал о другой ее «дружбе» — с наркотиками.

Гвинет Пэлтроу и Мадонна

Лучшие подруги в шоу-бизнесе. Они похожи по характеру, к тому же Мадонна как более старшая и умудренная опытом писательница детских книжек дает немало полезных советов по воспитанию ма­ленькой дочери Гвинет — Эппл.

загрузка...