Неизвестное об известных

слабости знаменитостейО своих любимых артистах мы знаем многое: когда родились, на ком женились, почему развелись и так Далее. Однако есть и другие интересные факты из их биографии, которые не так широко известны благодарной публике. Сегодня мы расскажем о ваших кумирах то, о чем вы наверняка до сих пор и не подозревали…

Представьте себе, что в возрасте между 6 и 7 годами Тома Круза использовали в качестве «подопытного кролика». Подружки его сестры сажали его на мойку в кухне и практиковались на нем в искусстве поцелуев в губы.

Когда-то, когда ей было 12, Кэтрин Зета Джонс победила в Британском чемпионате чечеточников. На одном из первых свиданий ее будущий муж Майкл Дуглас попро­сил ее продемонстрировать свое умение. Она исполнила его желание, станцевав в ванной комнате — чтобы не поцарапать ужасно дорогой новый деревянный пол в гостиной актера.

Кто бы мог подумать, что Дэвид Бекхем очень сентиментален и способен расплакаться по малейшему поводу. «Мой отец — настоящий мужчина, а я, похоже, пошел в маму, которая обладает очень мягким характером, — поделился он с читателями журнала «Спорте Иллюстрейтед». — Мы с ней очень эмоциональны и можем легко расчувствоваться…»

Интересно, что звезда фильма «Дьявол носит Прада» Энн Хэтауэй после съемок сохранила накладки, которые использовались для создания округлостей «жирного сорок четвертого размера» ее герои­ни, секретарши главного редактора модного глянцевого журнала. «Я вставила их в рамочку под стекло и повесила на стену у себя в комнате с подписью «Попа Энди», — рассказывает актриса.

Однажды легендарный хо­лостяк Джордж Клуни поспорил с Николь Кидман и Мишель Пфайффер на 10 ООО долларов, что к 2001 году, когда ему исполнится 40 лет, он все еще не будет женат. Он выиграл это пари и теперь ищет других желаю­щих поспорить о том же, установив новый срок: он уверен, что останется холостяком и в 50.

Многие поклонницы знают, что у их любимица Бена Аффлека есть тэту в виде дельфина. Но далеко не всем известно, что с ее помощью Бен просто-напросто скрыл другую татуировку — с именем своей первой возлюбленной, роман с которой был у него в старших классах школы.

Кшто боится пауков, кто — привидений, а Кэмерон Диаз боится компьютеров. «Я — технофоб, и уверена, что техника — на самом деле очень страшная вещь, которая в будущем создаст людям много проблем. Вы не поверите, но у меня нет компьютера, и я даже не знаю, как его включать».

Холли Берри очень суеверна и зачем-то сохранила все свои отрицательные тесты на беременность. «Не спрашивайте! Не знаю почему, но я это сделала, — так она сказала об этом в одном из интервью. — После 35 тестов мы наконец получили положительный результат».

Хайди Клум считает своим талисманом свои молочные зубы и берет их с собой всегда, когда ей предстоит дальняя поездка.

Бедняжке Дженифер Энистон не удалось как следует выполнить самую почетную и интересную миссию невесты: бросить свой свадебный букет подружкам. Когда она попыталась это сделать, букет ударился о люстру и отлетел ей обратно в руки. Может быть, поэтому их брак с Брэдом Питтом оказался несчастливым и закончился разводом?

Все знают, что актеры Джуд Лоу и Эван Макгрегор — закадычные друзья. А как начиналась их дружба? Оказывается, их познакомил один режиссер: он пригласил их на пробы, дал им 30 долларов и приказал на­питься, чтобы посмотреть, как они поладят друг с другом. Вот с тех пор они и стали друзьями «не разлей вода».

Милашка Мэттью Макконахи как-то имел неосторожность публично признаться, что не пользуется дезодорантом на протяжении 20 лет. В ответ на это заявление одна косметическая фирма выслала ему несколько сотен флаконов своих дезодорантов.

А красавица Сиенна Миллер почему-то не пользуется расческой: у нее ее просто нет. И самое интересное, что она не стесняется об этом рассказывать!

У актрисы Риз Уизерспун две страсти в жизни: ее любимая собачка породы французский бульдог по имени Коко Шанель (кстати, на прогулку она всегда надевает ей настоящее жемчужное колье) и пластиковые пищевые контейнеры одной известной фирмы. По признанию звезды, она не может пройти мимо магазина, где они продаются, и всегда их покупает.

На память о съемках в фильме «Десперадо» актер Антонио Бандерас подарил своей партнерше Сальме Хайек двух миниатюрных обезьянок, названных именами их героев: Мариаки и Каролина. К сожалению, Мариаки задушила кошка, а Каролина через неделю умерла от разрыва сердца.

Будучи начинающей актрисой, Сандра Баллок подрабатывала официанткой чтобы заплатить за съемную квартиру. «Эта работа помогла мне в моей карьере: в бар часто приходили девушки, ищущие себе богатых мужей. Я старалась имитировать их манеры и то, как они говорили. Эти умения мне очень пригодились как актрисе».

Певица Шакира — известная сладкоежка, и всегда носит с собой «НЗ» в виде кулечка с шоколадом. «Мне все равно, какой шоколад — бельгийский, американский, швейцарский… Я обожаю любой!»

Девятилетняя Шарлиз Терон однажды взяла в видеопрокате кассету с русалочьей комедией «Всплеск» и просто влю­билась в главного героя, роль которого исполнил Том Хэнкс. «Я ненавидела Дэрил Ханну (актрису, сыгравшую главную роль). Я помню, как я сидела перед экраном и твердила: «Я бы сыграла эту роль намного лучше. Вместо нее должна была быть я!!!» Одиннадцать лет спустя Шарлиз встретилась со своим кумиром, сыграв в его дебютной режиссерской работе — картине «То, что ты делаешь».

Около шестидесяти человек выстроились в очередь в половине седьмого утра перед домом актрисы Тори Спеллинг, когда та объявила о «гаражной распродаже» своих вещей в 2006 году. «Я продаю вещи, потому что мы переезжаем, и, к тому же, мои вкусы изменились», — сказала тогда Спеллинг. Среди прочих покупок счастливых поклонников звезды были: подписанные актрисой сценарии отдельных серий «Беверли Хиллз 90210» (по сто долларов каждый), шампунь ее собаки (ценой в 20 долларов), а также начатый тюбик блеска для губ (всего за 1 доллар).

загрузка...