Шарм Бьянки Балти

Бьянка Балти

Бьянка Балти

Новая посланница красоты L’Oreal Paris, одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей Италии — 27-летняя Бьянка Балти — рассказала о секретах женского очарования.

Бьянка, вы входите в топ-лист самых красивых моделей мира. Расскажите о своей про­грамме ухода за собой?
Я ежедневно забочусь о своей коже. Чтобы она оставалась чистой и защищенной от воспалении, каждое утро умываюсь очищающим гелем и пользуюсь тоником серии Pure Zone L’Oreal Paris. Потом на­ношу всего несколько капель сыворотки серии «Код Молодости» — так я предохраняю свою кожу от старения и придаю ей идеальный вид перед тем, как приступить к макияжу. Вечером я обязательно удаляю косметику с помощью молочка серии Trio Aktiv, отдельно для лица и для глаз. Оно отлично подходит для моей чувствительной кожи.
И конечно же, у меня особый подход к уходу за волосами. Их я мою каждый день. Я выбираю шампунь «Полное восстановление 5» линии Elseve, который превосходно подходит моим волосам, ведь в силу моей профессии они ежедневно подвергаются негатив­ному действию разнообразных препаратов, используемых парикмахерами. Мое излюбленное средство — восстанавливающий бальзам-уход «Мгновенное преображение», который я использую после шампуня и смываю уже через минуту. Раз в неделю я обязательно делаю маски для волос. Благодаря такому тщательному уходу мои кудри выглядят здоровыми и блестящими.

Что всегда лежит в вашей косметичке? Без каких средств вы не могли бы обойтись?
Это очень легкий тональный крем Alliance Perfect, скрывающий все недостатки и прекрасно сочетающийся с оттенком моей кожи. Тушь Lash Architect 4D, которая очень легко наносится и придает моему взгляду эффект накладных ресниц. Помада Color Rish бордового оттенка для особенных вечеров. Я обожаю интенсивность ее цвета, а также кремообразную текстуру, благодаря которой мои губы отлично увлажнены. А еще в моей сумке всегда можно найти щетку для волос и, конечно, зеркальце, чтобы всегда знать, что я хорошо выгляжу.

Какие усилия вы предпринимаете, чтобы оставаться в такой потрясающей форме?
Я настоящая итальянка -не люблю спортивные нагрузки. К тому же времени на фитнес не хватает: съемки, разъезды, модные показы, а ведь я еще мама, уделяю много внимания своей дочке… Единственное, что я могу себе позволить, — это домашние занятия йогой, они хороши тем, что одновременно укрепляют мышцы и расслабляют разум.

Следите ли вы за пита­нием и придерживаетесь ли определенной диеты перед съемкой или показом?
Я лишь однажды сидела на диете, после того как родила дочку Матильду. Это было 4 года назад. Режим питания заключался в том, что я каждый вечер ела в японском ресторане. А вообще мне повезло: я могу есть сколько угодно, не набирая веса. И я люблю поесть!

Совсем недавно вы стали посланницей красоты L’Oreal. Каковы ваши ощущения?
Контракт с такой крупной компанией, как L’Oreal, — предел мечтаний, ведь представлять эту марку удостаиваются лишь лучшие женщины. Я не могу представить более значимого события в своей карьере. Эта марка очень демократична, так как она предлагает наикачественнейшую продукцию по доступным ценам.

Есть ли у вас какие-то свои хитрости, «фишки» при выходе на светские мероприятия?
Я люблю надевать замысловатые наряды сложного кроя. И никогда не злоупотребляю макияжем и прической, лишь подчеркиваю свою естественную красоту, выделяя глаза или губы.

Бьянка, я знаю, что вы уже несколько лет занимаетесь благо­творительной деятельностью…
Да, я представляю международную организацию по защите детей во всем мире SOS VILLAGG1 DEI BAMBINI. Я особенно активно задействована в их деятельности в пределах Италии. Мы строим специальные поселения для детишек, у которых проблемы в семье. Находясь там, они могут вести нормальную жизнь, при этом оставаясь на связи со своими родными и близкими, ведь это так важно для детей. Меня очень волнует проблема защиты детей, так же как и проблема эмансипации женщин. Поэтому я всегда поддерживаю организацию SMILE AGAIN, расположенную в итальянском городе Удине, которая оказывает помощь женщинам, ставшим жертвами насилия, в том числе и домашнего. Я также сотрудничаю с медицинской группой, которая делает операции женщинам Пакистана, получившим телесные повреждения.

Какие средства вы всегда берете с собой в поездку?
Чем больше, тем лучше. Это практически весь арсенал красоты: кремы для лица и тела, маски, шампуни… Перечислять можно довольно долго. Но самый главный мой «фаворит» — это солнцезащитный крем. Без него я бы точно не могла обходиться.

У вас есть свой эталон красоты, на который вы стараетесь равняться?
Безусловно! Это моя мама. Она до сих пор прекрасна. Ей присуща естественная утонченность.

Какой совет по уходу за собой, ведению здорового образа жизни вы могли бы им дать?
Я бы хотела пожелать русским женщинам больше уверенности в себе, в своей красоте. Заботьтесь о себе, ухаживайте за собой, живите интересно. Ведь вы этого достойны!

загрузка...