Интервью с Максимом Матвеевым

Максим Матвеев
У наших читателей появилась возможность узнать из первых рук, что, по мнению Максима, делает женщину сексуальной, какие страны больше всего подходят для романтической поездки и как проще всего завоевать его сердце.

1. Какой праздник вам ближе — 14 февраля или 23 февраля?
Наверное, 14-е, потому что… когда меня с чем-то поздравляют, я всегда очень смущаюсь. А 14 февраля есть возможность уделить внимание своей женщине. Но и ко Дню защитника Отечества отношусь с большим уважением.

2. Какие профессии вам кажутся наиболее мужскими?
Мне кажется, это профессии, которые связаны с риском для жизни: военные, пожарные. Я вообще против войны, но так или иначе военный — это тяжелая и очень опасная профессия. На собственной шкуре мне пришлось это прочувствовать на съемках нового фильма Джаника Файзиева «Август. Восьмого», в котором я как раз и играю военного. Чтобы со­ответствовать своему герою, мне даже пришлось пройти обучение в центре специ­альной подготовки МВД РФ, где нас тренировали те, кто прошел горячие точки.

З. Как проще всего до­биться расположения девушки?
Сделать что-нибудь экстраординарное. Принести ночью букет цветов под окно или завесить всю комнату воздушными шарами. А вообще, влюбиться в нее надо. В этом случае все само произойдет.

4. Через что ведет путь к вашему сердцу?
Через сердце. Не через желудок, не через мозг, не через руки, не через пальцы. Через сердце.

5. Какое место на пла­нете вам кажется наиболее подходящим для романтических каникул?
Карибские острова и норвежские фьорды

6. Что каждая женщина просто обязана знать о мужчине?
Что каждый мужчина — эгоист и собственник. Это нужно учитывать, но в это нельзя играть.

7. Выберите из пере­численных женских качеств только три: чув­ство юмора, длинные ноги, интеллигентность, большая грудь, доброта, стройная фигура.
Чувство юмора, интеллигентность и доброта.

8. Какой предмет жен­ского туалета кажется вам наименее сексу­альным?
Такого нет. Даже шерстяные носки на ногах -это очень сексуально. Женщина — самое прекрасное в мире существо, во что ее ни одень

загрузка...