Актер Егор Дронов

Актер Егор ДроновАктер Егор Дронов в жизни очень похож на своих экранных героев. В нем есть мягкость и доброта Кости Воронина из одноименного ситкома и искрометное чувство юмора Саши из сериала «Саша и Маша», С ним хочется говорить бесконечно, сидя в уютном ресторанчике за чашкой чая. Ведь кроме всего прочего в нем есть и глубина, и интеллигентность, и тонкость, и обаяние. И, конечно, талант.

Я нашел свою вторую половинку

Я считаю, что самое главное в человеке — это естественность. Чем больше будет в человеке естественного, чем больше его «внешнее я» будет соответствовать внутреннему, тем проще второй половинке будет его найти. Я верю, что у каждого есть вторая половинка. Мне повезло, свою я нашел, это моя любимая жена Татьяна, с которой мы вместе уже много лет. У нас подрастает маленькая дочка.

Закон ситкома

В сериале «Воронины» многие ситуации, которые происходят с моим героем Костей, доведены до абсурда. А он, вместо того чтобы попытаться из них выпутаться, запутывается еще больше, падает все глубже и глубже. Это закон ситкома. В итоге получается смешно и забавно. Например, по закону этого жанра официантка, что сейчас принесла нам чай, непременно пролила бы его на меня и вместо того чтобы просто извиниться, как-нибудь усугубила бы ситуацию… Но в жизни такие нелепости бывают редко… А вообще, для того чтобы постоянно выставлять себя посмешищем, нужна внутренняя сила. Мой герой Костя — сильный человек.

На «темной стороне»

Мечтаю сыграть папашу Карамазова или Смердякова, Хочу примерить образ человека, преисполненного низменными желаниями. Есть смех-это плюс, светлая сторона личности, а есть сарказм, желчь, -это минус, темная сторона. От доброго юмора люди смеются, от сарказма приходят в бешенство. Хочу сыграть темную сторону, переключить эмоциональный механизм.

Я по-прежнему легок на подъем

Вспоминая себя пятнадцатилетней давности, я понимаю, что не слиш- л, ком изменился. Конечно, во мне уже нет того бесшабашного безумия, ш но мне оно сейчас и не нужно. Реже стал брать в руки гитару… Хотя, как и в юности, я легок на подъем. Если вдруг завтра мне позвонят друзья и пригласят меня на рыбалку, я с удовольствием со­глашусь. Хотя не могу сказать, что рыбалка — это мое хобби. Мое основное увлечение — все-таки ра­бота. Есть поговорка, «твоя работа должна стать твоим хобби». Мне с этим повезло, актерство — мое хоб­би, я получаю от этого огромное удовольствие.

Я мечтаю примерить на себя образ человека, пре­исполненного самыми низменными желаниями, сыграть темную сторону человеческой натуры…

Я бы пожелал самому себе больше времени проводить с пользой. Дело в том, что я люблю ничего не делать, созерцательно проводить время. Смотреть телевизор, играть в компьютерные игры, за что жена меня ругает.. Неправильно тратить время попусту, надо заняться собой, привести себя в форму, все-таки работа обязывает. В актерской профессии важна не только моя эмоциональная пружина, но и физическая составляющая.

загрузка...